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MILANO. Apre ‘‘KIYO’’, un nuovo ristorante Giapponese

MILANO, Puro, limpido. Significa questo in giapponese la parola Kiyo, nome scelto per battezzare il nuovo ristorante di via Carlo Ravizza. Un luogo moderno, elegante diretto da Moreno Fida che, insieme ai soci Francesco, Riccardo e allo chef nipponico Katsumisoga, vanta plurime esperienze all'estero proprio nel mondo della cucina asiatica contemporanea e un significativo periodo alla corte di Nobu. OLTRE IL CLASSICO - Sushi sì. Ma qui si va oltre, con una selezione speciale che include, tra i tanti, nigiri con capasanta e foie gras, o con gambero rosso e gelatina di yuzu (caratteristico agrume giapponese), o il gunkan con granchio, gamberetto dolce e yuzukoshu (salsa a base di yuzu e soia). E ancora: involtino di ricciola con gamberetto dolce marinata in salsa di yuzu; e la fresca kevice di pesce con rucola, porri e K dressing. Il meglio del menu arriva nell'osusume, parola che traduce i piatti consigliati dallo chef, come  il granchio reale d'Alaska in salsa tosazu e la carne di wagyu, saporito manzo a basso colesterolo.  QUESTA SERA OMAKASE - Voglia di assaporare la cucina di Kiyo? Concedetevi ad un omakase ("fai tu" in giapponese). Ovvero lasciate che sia lo chef a presentarvi una selezione di piatti. Questa speciale degustazione comprende sei portate, dall'antipasto al dolce, e costa 40 euro (bevande e coperto escluse). Questa proposta è valida a partire da oggi, giovedì 20 gennaio. Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena

 

 

Fonte : Ristorante giapponese Kiyo -Via Carlo Ravizza, 4 – Milano -Tel.: 02 4814295

 

Apre a Milano ‘’KIYO’’ nuovo ristorante Giapponese in via Carlo Ravizza

 

 

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