Mibac 280x120banner fiere 345x120

FERMO. A TIPICITA 2018 PREMIATO CHICCO CEREA

Chicco Cerea
FERMO  TIPICITA 2018
PASSIONE AMORE E TRADIZIONE PER CEREA
 
Grande attesa per la3° giornata di Tipicità caratterizzata dalla lectio magistralis di Chicco Cerea. 
  • Un incontro moderato dal direttore di Italia a tavola Alberto Lupini , grandi applausi per lo chef Cerea un tre stelle Michelin, ha raccontato, in una sala gremita di persone, l’evoluzione della sua professione e il percorso che lo ha portato ad essere tra i primi 50 chef al mondo.Alberto Lupini 
“È importante avere passione e amore per il lavoro, fare pratica, lavorare in squadra e in un clima sereno”: è la ricetta di Cerea per avere successo. 

“Suggerisco ai giovani di fare esperienza, anche all’estero - prosegue lo chef - , ed essere curiosi, sempre, ad ogni età”. Al patron di Vittorio a Brusaporto (Bergamo), alla conclusione della lectio, è stato consegnato il premio Tipicità - Italia a tavola “per la sua preziosa opera di valorizzazione del nostro Paese nel mondo, attraverso il linguaggio della cucina”.

 

 

 

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Altro