"Mindful eating" di Jan Chozen Bays con il Corriere della Sera

Jan Chozen Bays - Mindful eatingIn edicola con il Corriere della Sera

per la collana "Mindfulness e meditazione"

a cura del Maestro zen Carlo Tetsugen Serra

Jan Chozen Bays

MINDFUL EATING

per riscoprire una sana e gioiosa relazione con il cibo

Il cibo, uno dei più grandi piaceri della vita, oggi è spesso terra di conflitto.

Grazie alla consapevolezza è possibile ritrovare la sintonia con ciò che mangiamo, ponendo attenzione anche al come, al quando e al perché.

«Il mindful eating è un’esperienza che coinvolge in maniera totale: corpo, cuore e mente ci assistono nello scegliere il cibo, prepararlo e mangiarlo. Il mindful eating coinvolge tutti i sensi.»

Edizione italiana a cura di Paola Iaccarino Idelson

Gratis 75 minuti di meditazioni guidate in italiano

Maestro zen Tetsugen Serra, fondatore di diversi monasteri zen italiani, è ideatore della Mindfulzen, una via di pratica che applica la saggezza dello zen alla nostra quotidianità occidentale, in ogni ambito dell’esistenza.

Jan Chozen Bays è una pediatra e maestra di meditazione, insegnante di mindful eating da più di vent'anni. Vive nel monastero zen Great Vow in Oregon, di cui è abate insieme al marito.

Jon Kabat-Zinn, medico, biologo e scrittore statunitense, è il fondatore del Centro Mindfulness in Medicina.

Paola Iaccarino Idelson è una biologa nutrizionista specialista in Scienza dell’Alimentazione, oltre che antropologa del cibo. Formatasi direttamente con Jan Chosen Bays e Char Wilkins, tiene corsi di mindful eating in tutta Italia.

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Edicola