"LUCI, COLORI & SAPORI MEDITERRANEI" - martedì 13 ottobre presso Cluster Bio-Mediterraneo

Loc 13 ott 3

Martedì 13 ottobre 2015, dalle ore16:30 alle 18:00, nel ricco palcoscenico del Cluster Bio-Mediterraneodi Expo Milanosi terrà l’evento “Luci, Colori & Sapori Mediterranei”, un incontro organizzato da “italiadagustare” e Radiopal web radio con il supporto dei Padiglioni della Sicilia e della Repubblica Serba, per raccontare e far degustare la bontà dei prodotti sapori mediterranei della nostra bella Italia evidenziandone le proprietà per la salute e per il nostro benessere. Saranno presenti le aziende agroalimentari: Pastai in Brianza, Sapori Bresciani, Antiche Vigne e ADAMAS ®, l’esclusivo caviale che rappresenta l’eccellenza nell’ambito del ‘caviale 100% Made in Italy’. Ci saranno due momenti di show cooking all’insegna della tradizione e dell’innovazione. Ospiti d'eccezione gli chef Roberto Pezzuol e Leonard Belluzzi, la nutrizionista Prof. Evelina Flachi e alcuni rappresentanti dei Padiglioni del Cluster Bio-Mediterraneo.

* * *

RSVP

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

377.4695715 / 340.1247193

PROGRAMMA

  ore 16:30 - Benvenuto e Saluti istituzionali

  ore 16:35 - inizio evento e show cooking

  ore 17:45 - Degustazione prodotti

Intervengono:

  Bojan Stevanović- Vice Commissario per Expo Serbia Milano 2015

  Vincenzo Russo - Responsabile Cluster Bio-Mediterraneo

  Luigi Perego - AD Pastai in Brianza

  Pierluigi Micheletti - Responsabile Commerciale e Selezionatore Sapori Bresciani

  Evelina Flachi - Presidente Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare

  Annalisa Pironti - Responsabile commercio Estero Antiche Vigne

  Leonard Belluzzo - Chef resident Padiglione Repubblica Serbia

  Roberto Pezzuol - Chef di Rimini

Special Guest:       Caesius Thermae & Spa Resort (Bardolino - VR)

Salmo Pan (Pandino - CR) | ADAMAS ® - Exclusive Italian Caviar)

* * *

Informazioni

Redazione 24orenews

Le Roy - Segreteria organizzativa

Milano, Via Vitruvio 43

e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Condividi
comments

EXPO