Martedì 13 ottobre 2015, dalle ore16:30 alle 18:00, nel ricco palcoscenico del Cluster Bio-Mediterraneodi Expo Milanosi terrà l’evento “Luci, Colori & Sapori Mediterranei”, un incontro organizzato da “italiadagustare” e Radiopal web radio con il supporto dei Padiglioni della Sicilia e della Repubblica Serba, per raccontare e far degustare la bontà dei prodotti sapori mediterranei della nostra bella Italia evidenziandone le proprietà per la salute e per il nostro benessere. Saranno presenti le aziende agroalimentari: Pastai in Brianza, Sapori Bresciani, Antiche Vigne e ADAMAS ®, l’esclusivo caviale che rappresenta l’eccellenza nell’ambito del ‘caviale 100% Made in Italy’. Ci saranno due momenti di show cooking all’insegna della tradizione e dell’innovazione. Ospiti d’eccezione gli chef Roberto Pezzuol e Leonard Belluzzi, la nutrizionista Prof. Evelina Flachi e alcuni rappresentanti dei Padiglioni del Cluster Bio-Mediterraneo.
* * *
RSVP
rsvp@milanoincontra.it
377.4695715 / 340.1247193
PROGRAMMA
ore 16:30 – Benvenuto e Saluti istituzionali
ore 16:35 – inizio evento e show cooking
ore 17:45 – Degustazione prodotti
Intervengono:
Bojan Stevanović– Vice Commissario per Expo Serbia Milano 2015
Vincenzo Russo – Responsabile Cluster Bio-Mediterraneo
Luigi Perego – AD Pastai in Brianza
Pierluigi Micheletti – Responsabile Commerciale e Selezionatore Sapori Bresciani
Evelina Flachi – Presidente Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare
Annalisa Pironti – Responsabile commercio Estero Antiche Vigne
Leonard Belluzzo – Chef resident Padiglione Repubblica Serbia
Roberto Pezzuol – Chef di Rimini
Special Guest: Caesius Thermae & Spa Resort (Bardolino – VR)
Salmo Pan (Pandino – CR) | ADAMAS ® – Exclusive Italian Caviar)
* * *
Informazioni
Redazione 24orenews
Le Roy – Segreteria organizzativa
Milano, Via Vitruvio 43
e-mail info@le-roy.it