INVITO per i giornalisti
Convegno:
“LA DIETA MEDITERRANEA NELLA REALTÀ”
22 OTTOBRE 2015
CLUSTER BIOMEDITERRANEO –
PADIGLIONE SERBIA – EXPO Milano
DAL DIRE…
Ore 14.00
Videonarrazione della Dieta Mediterranea
“Emozioni UNESCO”
A cura della Regista Barbara Rossi Prudente Ore 14.15 Saluti Ferdinando Flagiello, Amministratore Delegato Consorzio Promos Ricerche
Ore 14.30
Le Prassi di Riferimento UNI
Ruggero Lensi, Direttore Relazioni esterne, Sviluppo e Innovazione UNI Ore 15.00 L’applicazione delle Prassi alla Dieta Mediterranea Vito Amendolara, Team Leader Prassi sulla Dieta Mediterranea Ore 15.30 Il contributo delle Prassi alla conservazione e valorizzazione del Patrimonio immateriale UNESCO della Dieta Mediterranea Maurizio di Stefano, Presidente Icomos Italia
… AL FARE
Ore 16.00
LA RISTORAZIONE : IL PIATTO MEDITERRANEO A cura di Peppe Daddio Maestro di Cucina Chef Dolce & Salato
Ore 16.30
IL LIBRO: Mangiar sano con la Dieta Mediterranea. Dallo svezzamento all’età adulta
Ne discutono: Fiorella De Pascale, Autrice del libro, Biologa nutrizionista, Roberto Del Gado, Pediatra, Vicepresidente SIP Campania, Giuseppe Di Mauro, Pediatra, Presidente Nazionale SIPPS, Fulvio Turrà, Pediatra, Presidente SIP Campania e Segretario Regionale FIMP Campania
Coordina: Maurizio Cuzzolin, Editore
Ore 17.30
LO SVILUPPO DEL TERRITORIO . Il rilancio del borgo di Caserta Vecchia A cura di Andrea Della Selva Presidente Risorse e Futuro
Ore 18.00
GUSTO E PROFUMI DELLA DIETA MEDITERRANEA In omaggio alla STAMPA ed ai FOOD BLOGGER presenti
Informazioni
377.4695715/ 340.1247193