Dieta Med
Dieta Med

INVITO per i giornalisti

 

 

 

Convegno:

“LA DIETA MEDITERRANEA NELLA REALTÀ”

22 OTTOBRE 2015

CLUSTER BIOMEDITERRANEO –

PADIGLIONE SERBIA – EXPO Milano

DAL DIRE…

Ore 14.00

Videonarrazione della Dieta Mediterranea

“Emozioni UNESCO”

A cura della Regista Barbara Rossi Prudente Ore 14.15 Saluti Ferdinando Flagiello, Amministratore Delegato Consorzio Promos Ricerche

Ore 14.30

Le Prassi di Riferimento UNI

Ruggero Lensi, Direttore Relazioni esterne, Sviluppo e Innovazione UNI Ore 15.00 L’applicazione delle Prassi alla Dieta Mediterranea Vito Amendolara, Team Leader Prassi sulla Dieta Mediterranea Ore 15.30 Il contributo delle Prassi alla conservazione e valorizzazione del Patrimonio immateriale UNESCO della Dieta Mediterranea Maurizio di Stefano, Presidente Icomos Italia

… AL FARE

Ore 16.00

LA RISTORAZIONE : IL PIATTO MEDITERRANEO A cura di Peppe Daddio Maestro di Cucina Chef Dolce & Salato

Ore 16.30

IL LIBRO: Mangiar sano con la Dieta Mediterranea. Dallo svezzamento all’età adulta

Ne discutono: Fiorella De Pascale, Autrice del libro, Biologa nutrizionista, Roberto Del Gado, Pediatra, Vicepresidente SIP Campania, Giuseppe Di Mauro, Pediatra, Presidente Nazionale SIPPS, Fulvio Turrà, Pediatra, Presidente SIP Campania e Segretario Regionale FIMP Campania

Coordina: Maurizio Cuzzolin, Editore

Ore 17.30

LO SVILUPPO DEL TERRITORIO . Il rilancio del borgo di Caserta Vecchia A cura di Andrea Della Selva Presidente Risorse e Futuro

Ore 18.00

GUSTO E PROFUMI DELLA DIETA MEDITERRANEA In omaggio alla STAMPA ed ai FOOD BLOGGER presenti

 

Informazioni

377.4695715/ 340.1247193

 

Articolo precedenteINGE FELTRINELLI A EXPO MILANO 2015 – 15.10.15
Articolo successivoA EXPO MILANO 2015 LA “GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE” – 16.10.15