LOGO ITALIADAGUSTARE mozzarellabufala125x60 parmigiano115x60 barcampari 115x60

  • Gusto

    SIMONE RUGIATI DA SASSARI LANCIA IL PIATTO "PROMO AUTUNNO"

    Con Simone Rugiati nasce il piatto “Promo Autunno” Sarà proposto nei menù dei migliori ristoranti del territorio Lo chef: “Ha gli ingredienti magici della Sardegna” Il padiglione food è stato letteralmente assediato durante lo show cooking del noto conduttore televisivo Stasera si attende grande…
  • Gusto

    Sassari. Con Simone Rugiati nasce il piatto “Promo Autunno”

    I fan assediano il noto chef alla fiera regionale Con Simone Rugiati nasce il piatto “Promo Autunno” Sarà proposto nei menù dei migliori ristoranti del territorio Lo chef: “Ha gli ingredienti magici della Sardegna” Il padiglione food è stato letteralmente assediato durante lo show cooking del noto…
  • Gusto

    Brunello tra le stelle alla Milano Wine Week

    Brunello tra le stelle, il grande rosso italiano debutta durante la Milano Wine Week, al Park Hyatt con due stellati Andrea Aprea e Alfonso Iaccarino. Il presidente del consorzio del Brunello di Montalcino, Fabrizio Bindocci ha presentato l’eccellenza del Mady in Italy in attesa della presentazione…
  • Gusto

    DAL SALENTO. IL RUSTICO DOLCE UNA NOVITA' CHE CONQUISTA

    Il rustico dolce conquista Il palato di giornalisti, artisti, guide turistiche E appassionati leccesi Il rustico dolce conquista il palato di giornalisti guide turistiche, artisti e appassionati leccesi. E ora lo vogliono anche in America. E’successo nell’affollata conferenza stampa a Palazzo…
  • Gusto

    Milano | Vizzolo Predabissi. Sta per ripartire la grande Sagra della Polenta

    STA PER RIPARTIRE LA GRANDE SAGRA DELLA POLENTA Vizzolo Predabissi (Milano) 11-12-13 e 18-19-20 presso l’Area Feste in via Verdi a Vizzolo Predabissi, giunge alla seconda edizione. La grande festa della provincia di Milano, che celebra l’antico piatto a base di mais e che nel 2018 ha registrato…
  • Gusto

    COMTE DE MONTAIGNE “LO CHAMPAGNE”

    COMTE DE MONTAIGNE.......LE VRAI “CHAMPAGNE” Un Orientarsi nelle differenti offerte di bollicine può essere semplice se ci guida nella scelta Comte de Montaigne -lo champagne. Un mondo di aromi e profumi legati al particolare terroir . -Brut per aperitivo -Extra-Brut per antipasto -Champagne rose’…
  • Gusto

    SAVONA - ROCCHETTA DI CENGIO. 15° EDIZIONE DI "ZUCCA IN PIAZZA"

    SAVONA - ROCCHETTA DI CENGIO ZUCCA IN PIAZZA 2019 15° edizione dal 18 al 20 ottobre 2019 La manifestazione si svolgerà dal 18 al 20 ottobre 2019 nel “Borgo della Zucca” a Rocchetta di Cengio (SV) La felicità e la magia i temi di questa edizione ricca di grandi novità per grandi e bambini…
  • Gusto

    LA FOCACCIA DEL CONSORZIO DI RECCO PREMIATA A MODENA

    LA FOCACCIA DEL CONSORZIO DI RECCO PREMIATA A CESENA COME MIGLIOR CIBO DI STRADA “Cesena capitale del cibo di strada” aveva titolato anni fa in una sua rubrica, Carlo Petrini, presidente internazionale di Slow Food e un motivo c’era ed ancora oggi c’è. Dal 2001 (con dodici edizioni) Cesena ospita…
  • Gusto

    CATANIA - ZAFFERANA ETNEA. 41* OTTOBRATA 2019 EVENTO ENOGASTRONOMICO.

    CATANIA 41* EDIZIONE OTTOBRATA 2019 l’evento enogastronomico più importante del Sud Italia Chef pluripremiati e piatti gourmet per la festa della cucina siciliana totalmente plastic free che inaugura domani alle ore 12 in Piazza della Regione Siciliana a Zafferana Etnea È stata presentata ieri…
  • Gusto

    MILANO. IL PROGRAMMA DELLA MILANO WINE WEEK 2019

    MILANO WINE WEEK 2019 alcune delle principali iniziative delle fittissime 8 giornate Bottiglie Aperte, una delle manifestazioni storiche previste in questo periodo dell’anno, giunta alla sua ottava edizione, (giornata riservata al pubblico consumer) lunedì al Superstudio Più di Via Tortona. Lunedi…
  • Gusto

    MILANO. SECONDA EDIZIONE DI MILANO WINE WEEK 2019

    “MILANO WINE WEEK”: TANTE NOVITA’ dal 6 al 13 ottobre 2019 E UNO SGUARDO SEMPRE PIU’ ATTENTO ALLE NUOVE GENERAZIONI Oltre 300 appuntamenti e 6 Wine District sparsi per la città per la Seconda Edizione della più grande manifestazione vinicola milanese Milano, Fare di Milano un grande palcoscenico…
  • Gusto

    LECCE - SALVE. LA MASSERIA FICAZZANA INVENTA IL RUSTICO DOLCE

    Salento, la Masseria Ficazzana Inventa il rustico dolce Dopo secoli di rustico salato, nasce nel Salento il rustico dolce. Ad inventarlo è stata Susanna Pepe della Masseria Ficazzana di Salve, famosa per aver sfornato qualche anno fa, anche il pasticciotto salato, che ha avuto e continua ad avere…
  • Gusto

    Winelivery apre le porte del suo Store in occasione della Milano Wine Week.

    Winelivery apre le porte del suo Store in occasione della Milano Wine Week. Una settimana di degustazioni in una location d’eccezione: la sede principale dell’Unica App per Bere! a due passi dal Duomo. Winelivery è partner della Milano Wine Week e, per l’occasione, apre le porte della sua casa per…
  • Gusto

    AD ASSISI LA “COTOLETTA ALLA MILANESE” DEL TERZO MILLENNIO

    CHEF PAOLO SCACCABAROZZI: UN UOMO ALLA RISCOPERTA DELLA TRADIZIONE Di Francesca Bastoni Si è da poco conclusa ad Assisi la spettacolare e frequentatissima tre giorni del Festival degli Chef 2019, da tre anni ormai uno degli eventi gourmet nazionali, che ha visto protagonisti “cappelli bianchi”…
  • Gusto

    TRENTO. LE STRADE DEI VINI E DEI SAPORI DEL TRENTINO 2019

    A TUTTO MARZEMINO LUNGO LA STRADA DEL VINO E DEI SAPORI DEL TRENTINO Dal 3 al 13 ottobre 2019 torna la rassegna che celebra il Marzemino dentro e fuori la Vallagarina attraverso iniziative dedicate, in attesa de La Vigna Eccellente. Ed è subito Isera. Degustazioni guidate, cene a tema, corsi di…
  • Gusto

    ROMA. KOREA WEEK 2019

    ROMA KOREA WEEK 2019 Dal 30 settembre al 4 ottobre 2019 Presso l’Istituto Culturale Coreano di via Nomentana 12, cinque giorni di sapori, tradizioni e giochi della terra di Seul “Mangia, Gioca, Ama Corea”. Dall’evocativo titolo che ricorda il celebre film con Julia Roberts, il 30 settembre si…
  • Gusto

    FERMO - MONTAPPONE. "PAJE 2019" PIU' DI UN GRANO

    MONTAPPONE LA CAPITALE MONDIALE DEL CAPPELLO Il 21 settembre 2019, è tappa del Grand Tour delle Marche Nelle Marche in provincia di Fermo a Montappone , dove la natura, territorio, moda, nutrimento è futuro! Tutto da vivere in un’intensa serata nella bomboniera del centro storico di Montappone. E’…
  • Gusto

    MILANO. LO CHAMPAGNE BONVALET PRESENTA LE SUE CUVEES

    CHAMPAGNE BONVALET PRESENTA LE SUE PRESTIGIOSE CUVÈES, SELEZIONATE E DISTRIBUITE DA “BARON BRISSE” Brut Suprême, Blanc Suprême, Rosé Suprême: tre etichette accomunate da un solo stile, destinate all’alta ristorazione e a tutti gli amanti dello Champagne di classe. Uno Champagne per volare sui tetti…
  • Gusto

    MONZA. UNA CANTINA BOUTIQUE AL RISTORANTE PUNTO G

    IL RISTORANTE PUNTO G DI MONZA SI TRASFORMA IN CANTINA BOUTIQUE PER IL MONZA WINE EXPERIENCE Dal 19 al 22 settembre 2019 IL RISTORANTE GOURMET SITO NEL CUORE DI MONZA PROPONE AI SUOI OSPITI UN PERCORSO DEGUSTATIVO UNICO ALLA SCOPERTA DELLE MIGLIORI ETICHETTE FIRMATE ARGIOLAS In occasione del Monza…
  • Gusto

    ROMA. A OTTOBRE E NOVEMBRE, I LUNEDÌ DI MAGAZZINO SCIPIONI

    Nel periodo della vendemmia, la vigna brulica di vita fin dalle prime luci dell'alba, così come il nostro autunno! Magazzino Scipioni è in pieno fermento per i nuovi Lunedì enogastronomici! Quest’inverno abbiamo girato in lungo e in largo la Francia, per trovare altri Vignerons Indépendants di cui…
  • Gusto

    CHOCO MOKO GOLD EDITION: I PUTTY SLIME D-KIDS

    Choco Moko Gold Edition: i Putty Slime D-Kidz profumati come dolcetti Gli intramontabili Putty Slime D-Kidz tornano in edicola con una collezione ricca di sorprese. I Choco Moko Putty Gold Edition sono profumatissimi slime colorati racchiusi in un guscio a forma di pasticcino. Novità del brand…
  • Gusto

    La Crociera del Gusto: Festival Franciacorta in cantina 2019 | 14-15 Settembre

    LA CROCIERA DEL GUSTO 14/ 15 SETTEMBRE FESTIVAL FRANCIACORTA IN CANTINA 2019 Sabato 14 e domenica 15 settembre, le cantine della crociera del gusto apriranno le porte per accogliere chiunque vorrà degustare le varie tipologie di Franciacorta e divertirsi in compagnia vivendo un’esperienza unica. Un…
  • Gusto

    COMTE DE MONTAIGNE. LO CHAMPAGNE DI "GRAN CLASS"

    Comte de Montaigne porta in Italia lo Champagne delle crociate: da una storia senza tempo all’innovazione “green” Lo Champagne, da sempre sinonimo di raffinatezza ed esclusività, ha in realtà radici lontane che risalgono alle Crociate del XIII secolo. Infatti, al ritorno dalla Terra Santa, Comte de…
  • Gusto

    MILANO. AL CHOCOLATE ACADEMY CENTER "AMAURY GUICHON

    Dal 11 settembre Amaury Guichon sarà a Milano. Grande attesa per l’ artista della pasticceria internazionale ospite di Chocolate Academy Center Milano. Dal 11 al 13 settembre 2019 il famoso maître chocolatier internazionale Amaury Guichon sarà a Milano per tenere un corso/evento esclusivo presso…
  • Gusto

    LECCE- LEVERANO. IL SALENTO PROFUMA DI VENDEMMIA

    Il Salento profuma di Vendemmia Al via il taglio delle uve bianche Per produrre il bianco Luna, firmato Conti Zecca Il Salento profuma di vendemmia. Il sole generoso fa maturare proprio in questo periodo i grappoli di uva. Nei vigneti Conti Zecca- a Leverano in provincia di Lecce…
  • Gusto

    FERMO - PORTO SAN GIORGIO. LA VERA RICETTA DEL BRODETTO

    La “vera” ricetta sangiorgese raccontata da pescatori, nutrizionisti e chef A PORTO SAN GIORGIO È TEMPO DI BRODETTO Un circuito per celebrare il principe della gastronomia marinara dell’Adriatico. Il brodetto è una di quelle attrattive che non conosce crisi! Anzi, l’appeal di questa succulenta…
  • Lazio

    ROMA IN MOSTRE: DA VEDERE A SETTEMBRE 2019

    SCELTE PER VOI - MOSTRE A ROMA SETTEMBRE 2019 Tratto da: Roma 24orenews AL NORTE DE LA TORMENTA. DA ROBERT RAUSCHENBERG A JUAN MUÑOZ MAXXI Museo nazionale delle arti del XXI secolo / Via Guido Reni 4 Fino all’8 settembre 2019 Orari: mar-dom 11.00-19.00 Il MAXXI ospita alcune opere della collezione…
  • Gusto

    LE PREVISIONI DI CONFAGRICOLTURA TOSCANA. VENDEMMIA 2019 CRESCITA DEL 5%

    Confagricoltura Toscana Vendemmia 2019, stimata una crescita nella produzione del 5% Si preannuncia un’annata ottima, con una novità: 10% in più dei vini rosati, bene anche gli spumanti Un’annata che già si preannuncia ottima, con un aumento della produzione stimata tra il 3 e il 5% e una crescita…
  • Gusto

    LESSINI DURELLO. PROTAGONISTA DELL'AUTUNNO VERONESE

    Lessini Durello protagonista dell’autunno veronese Quella di quest’anno per il Lessini Durello si prospetta una vendemmia di eccezionale qualità, in attesa della svolta storica con la modifica del disciplinare di produzione. Terminata con grande successo la festa dedicata al Lessini Durello e il…
  • Gusto

    ALESSANDRIA - GAVI. OPENING PARTY AL RISTORANTE CANTINE DEL GAVI

    OPENING PARTY RISTORANTE CANTINE DEL GAVI PRESENTA “Il Giardino Segreto” Venerdì 30 Agosto, ore 20 - Via Mameli, 69 – Gavi INGRESSO LIBERO Venerdì 30 Agosto, si aprono le porte di un luogo incantato: il giardino interno de le Cantine del Gavi. Una serata conviviale per inaugurare il nuovo corso…
  • Gusto

    TORINO - ANDEZENO. RITORNA LA CASA DELLE ZUCCHE 2019

    LA CASA DELLE ZUCCHE 2019 a ANDEZENO PIEMONTE L’Azienda Agricola di. Menzio Alessandro a Andezeno in provincia di Torino in Piemonte propone anche quest'anno “Tutto Zucche” e ci invita per la 27 edizione a visitare “La Casa delle Zucche” completamente addobbata ed abbellita da centinaia di…
  • Gusto

    PESARO URBINO - FANO. XVII FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL BRODETTO 2019

    GASTRONOMIA TRASCENDENTALE LA MINESTRA DI PESCE IN BRODO HA LA SUA CAPITALE MONDIALE: a FANO nelle MARCHE “E lasciatemi divertire!”, diceva il poeta Aldo Palazzeschi riguardo a chi, come i poeti, mettono l’anima in ciò che fanno e magari non sono capiti…Carissimi lettori, voi forse anche non capite…
  • Gusto

    IL NUOVO TREND ESTATE 2019 "COCKTAILCROMIA"

    COCKTAILCROMIA, NUOVO TREND DELL’ESTATE 2019 SCEGLIERE IL DRINK IN BASE AL PROPRIO STATO D’ANIMO Dal Tropical Bitter al cocktail Mimosa, passando per il Midori Sour: il tipo di drink, adesso, si sceglie in base alla relazione che si instaura tra il colore e il relativo stato d’animo di una persona.…
  • Gusto

    CUNEO - BRA. IL CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO A CHEESE 2019

    PARMIGIANO REGGIANO IL CONSORZIO È OFFICIAL PARTNER DI CHEESE 2019 “NATURALE È POSSIBILE” A Bra (Cuneo), in Piemonte dal 20 al 23 settembre, torna il grande evento internazionale di Slow Food dedicato ai formaggi a latte crudo. Il Consorzio Parmigiano Reggiano sarà presente con oltre 20 iniziative.…
  • Gusto

    TORINO - CARMAGNOLA. FINALISTI E PREMIATI DEL CONTEST NAZIONALE ALLA 70* FIERA DEL PEPERONE

    Finalisti e premiati del contest nazionale 70° anniversario della Fiera del Peperone di Carmagnola Il contest è promosso dal Gruppo Editoriale MoreNews e dall'Associazione "I Ristoranti della Tavolozza" La 70* Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola ha lanciato una sfida ai fornelli riservata a…
  • Gusto

    TORINO - CARMAGNOLA. 70° FIERA NAZIONALE DEL PEPERONE 2019

    70° Fiera Nazionale del peperone di Carmagnola CARMAGNOLA dal 30 agosto all'8 settembre 2019 Settant’anni di festa in onore della specialità più famosa di un intero territorio. Raggiunge questo prestigioso traguardo la Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola, la più grande Fiera italiana…
  • Gusto

    BERGAMO - VALLE BREMBANA. FUNGOLANDIA 2019

    Il fungo, i suoi sapori, il suo territorio! FUNGOLANDIA: IL MONDO DEI FUNGHI IN VALLE BREMBANA(Bergamo) dal 31 agosto al 8 settembre 2019 A settembre appuntamento a 365° sul mondo dei funghi e i loro sapori! Dal 31 agosto al 8 settembre ritorna l’appuntamento con la rassegna dedicata al mondo dei…
  • Gusto

    REGGIO EMILIA. A OTTOBRE CASEIFICI APERTI 2019

    REGGIO EMILIA CASEIFICI APERTI 5-6 ottobre 2019 Sabato 5 e domenica 6 ottobre torna la grande festa dei Caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Nella ricca terra dell'Emilia Romagna , Foodies, grandi e piccini, avranno la possibilità di partecipare alla produzione della DOP più importante…
  • Gusto

    LA VIGNA DI SARAH DEI TOS "NUOVO PROGETTO"

    Il tour della Lunoteca Proseccheria "La Vigna di Sarah" parte da Torri del Benaco (Verona). Debutta in riva al Lago di Garda il nuovo progetto di Sarah Dei Tos, imprenditrice del vino di Vittorio Veneto. La Lunoteca è una grande botte di legno, allestita di tutto punto per ospitare una enoteca in…
  • Gusto

    TRENTO - AVIO. TAPPA DI CASTELLI DIVINI 2019

    L'appuntamento è venerdì 30 agosto tra le scenografiche mura dello splendido bene FAI per un nuovo aperitivo storico-musicale a base di eccellenze dei soci della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino. Avio (Trento - Agosto si chiude alla grande, grazie alla Strada del Vino e dei Sapori del…
  • Gusto

    PALERMO - CASTELBUONO. PANETTONE DI FERRAGOSTO

    CASTELBUONO nel cuore del parco delle Madonie, arriva il PANETTONE DI FERRAGOSTO La pluripremiata azienda dolciaria sicilianaFIASCONARO promuove la destagionalizzazione con la merenda che non ti aspetti, immancabile a Ferragosto abbinata a granite e gelati Da due settimane a Castelbuono, comune in…
  • Gusto

    MATERA. FESTIVAL LA TERRA DEL PANE

    MATERA FESTIVAL LA TERRA DEL PANE Tutti i pani del mondo opere/pane di 45 artisti africani, asiatici e europei Ipogei della Fondazione Sassi Via San Giovanni Vecchio - rione Sasso Barisano Oltre mille visitatori nei primi 15 giorni di apertura della mostra. Allestita negli ipogei della Fondazione…
  • Gusto

    TORINO - CARMAGNOLA. ULTIMI GIORNI PER IL CONTEST 2019 "PEPERONE DI CARMAGNOLA "

    TORINO - CARMAGNOLA CONTEST NBZIONALE PEPERONE DI CARMAGNOLA 2019 Un evento promosso dal Gruppo Editoriale MoreNews e dall’Associazione “I Ristoranti della Tavolozza” Ultimi giorni per partecipare contest nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA in occasione del 70° anniversario della Fiera del…
  • Gusto

    ROMA. PRIMA EDIZIONE "ROMA BAR SHOW 2019"

    ROMA BAR SHOWprima edizione 23 e 24 settembre 2019c/o Palazzo dei Congressi all'EUR(Piazza John Kennedy, 1) Si terrà a Roma,lunedì 23 e martedì 24 settembre 2019, presso il Palazzo dei Congressi dell’EUR (Piazza John Kennedy, 1) dalle ore 10:00 alle ore 21:00, laprima edizione di Roma Bar Show,…
  • Gusto

    WARDAGARDA 2019 4* EDIZIONE CON ALESSANDRO BORGHESE

    WARDAGARDA 2019 con lo CHEF ALESSANDRO BORGHESE Il conduttore di Alessandro Borghese 4 Ristoranti e Alessandro Borghese Kitchen Sound sarà presente sabato 7 settembre alle ore 16 al convegno di apertura della quarta edizione del festival dedicato all’olio Garda DOP La quarta edizione di WardaGarda…
  • Gusto

    LE DISTILLERIE "PALLINI" FESTEGGIANO I 145 ANNI DI STORIA

    PALLINI DISTILLERIE 145 anni nel segno del Mistrà La storica azienda romana di Pallini celebra 145 anni di attività. Per l’occasione, la più antica distilleria della Capitale ha organizzato un evento sulla terrazza dell’Hotel Locarno di Roma, durante il quale è stato presentato il libro ‘Il Mistrà:…
  • Gusto

    GROSSETO - CASTELLACCIA. POGGIO AI LUPI, COME VALORIZZARE I VIGNETI

    POGGIO AI LUPI L’AZIENDA MAREMMANA RACCONTA PROGETTO DI AMPLIAMENTO E VALORIZZAZIONE DEI VIGNETI, FRUTTO DI UNA COSTANTE E ATTENTA RICERCA VITIVINICOLA Castellaccia i n provincia di Grosseto siamo in Toscana, Francesco e Matteo il loro live motiv Bassa resa e altissima qualità. E’ in questa frase…
  • Gusto

    ASPETTANDO LA VENDEMMIA 2019 "LE PREVISIONI"

    Aspettando la Vendemmia 2019 Dai grandi territori del vino italiano voci positive su un’annata altalenante Siamo di fronte a un’annata certamente non canonica, caratterizzata in quasi tutta la penisola da un andamento alternato, complici anche gli effetti del cambiamento climatico: inverno secco,…
  • Gusto

    BOLOGNA. IL 7 SETTEMBRE 2019 LA FESTA DEL BIO

    Sabato 7 settembre 2019 torna a Bologna la Festa del BIO Al centro di SANA City, l’evento organizzato da FederBio in collaborazione con AssoBio e con la partecipazione di Kyoto Club e del WWF animerà Palazzo Re Enzo a partire dalle 15.10 attraverso approfondimenti e show cooking con degustazioni.…
  • Gusto

    RICETTE DA SPIAGGIA. SALUMI E PANE UN'IDEA VINCENTE

    IN SPIAGGIA FRA .... BON TON E GUSTO SPANE E SALUMI, IL BINOMIO VINCENTE È tempo di vacanze e, se l’intenzione è quella di trascorrere l’intera giornata al mare fra teli, ombrelloni e creme solari, non possono mancare panini, piadine e tramezzini farciti di salumi italiani di qualità. Una soluzione…
  • Gusto

    TRENTO. IL SETTEMBRE ROTALIANO CELEBRA IL "TEROLDEGO"

    Mezzocorona si veste a festa per il “Principe dei vini trentini” IL SETTEMBRE ROTALIANO CELEBRA IL TEROLDEGO Da venerdì 30 agosto a domenica 1 settembre 2019 le #trentinowinefest fanno tappa nella cittadina della Piana Rotaliana per una kermesse che di anno in anno si dimostra sempre più amata e…
  • Gusto

    LECCE. LA PIZZA DEL MAESTRO MARCO FUSO

    LECCE PROGRAMMA 3 AGOSTO LA PIZZA “CANOTTO” DEL MAESTRO MARCO FUSO FRA LE BONTÀ DEL LECCE PIZZA VILLAGE Sabato 3 agosto 2019 sera ricco di gusto e divertimento in piazza Mazzini con “Lecce Pizza Village”, rassegna gastronomica che celebra l’arte della pizza salentina e napoletana, organizzata per…
  • Gusto

    PALERMO - CASTELBUONO. LA DOLCIARIA FIASCONARO PROTAGONISTA A "DIVINO 2019"

    La pluripremiata azienda dolciaria siciliana FIASCONARO Tra i protagonisti del DiVino Festival Con il PREMIO INTERNAZIONALE GUSTO DIVINO/PREMIO FIASCONARO un riconoscimento destinato a chi, col proprio lavoro e la propria passione, ha contribuito a diffondere ad ampio raggio cultura enologica e…
  • Gusto

    MILANO. LA LOTTA ALLO SPRECO NON VA IN VACANZA SECONDO LO CHEF FRANCO ALBERTI

    LA LOTTA ALLO SPRECO NON VA IN VACANZA i 10 consigli di Franco Aliberti del Tre Cristi Milano Fipe ha lanciato il suo manifesto per una ristorazione sostenibile e un decalogo scritto con lo chef Franco Aliberti per aiutare le famiglie italiane a cucinare senza sprechi Link alle foto e alle ricette…
  • Gusto

    MILANO. IL PRIMO RISTORANTE BAKED POTATOES

    Milano La settimana gialla: dal 5 all’11 agosto baked potatoes a 5 euro per l’arrivo del ferragosto Dal 5 all’11 agosto Gialle&Co., il primo ristorante di baked potatoes a Milano, promuove la “settimana gialla”: tre delle ricette Immancabili, tra le più vendute dall’apertura del locale (Mortacci…
  • Gusto

    TRENTO - VALDAONE. A FORTE CORNO RASSEGNA DI "FORTI NEL GUSTO 2019"

    TRENTINO, FORTE CORNO CHIUDE LA PRIMA RASSEGNA DI FORTI NEL GUSTO Terzo e ultimo appuntamento con la nuova rassegna estiva della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino che fa vivere ai partecipanti un pomeriggio alla scoperta della storia e dell'enogastronomia del territorio. Un modo nuovo per…
  • Gusto

    NOVITA' IN CASA DE NIGRIS & CALVE

    CALVÉ PRESENTA LE NOVITÀ DELL’ESTATE, SVILUPPATE IN COLLABORAZIONE CON DE NIGRIS Una nuova linea di condimenti spray a base di aceto ideali per dare una spruzzata di novità e di gusto ai piatti estivi Calvé, leader in Italia nel mercato del dressing e da sempre sinonimo di qualità, tradizione e…
  • Gusto

    IL SALENTO CON "CONTI ZECCA" VINI DI PRESTIGIO

    CONTI ZECCA vini da 90 Altissimi i punteggi assegnati anche quest’anno dal critico James Sucking ai prestigiosi vini Conti Zecca Conti Zecca, vini da 90! Anche quest’anno sono altissimi i punteggi assegnati ai vini della Cantina Conti Zecca del Salento, a Leverano, dal famoso critico americano, il…
  • Gusto

    LE COLLINE DEL PROSECCO IN VENETO SONO, PATRIMONIO UNESCO

    Le colline del Prosecco Patrimonio Unesco Masi e Canevel brindano al prestigioso riconoscimento conferito al territorio e alla Civiltà Veneta Un successo che conferma la Regione come eccellenza a livello mondiale Le colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene sono Patrimonio dell’Umanità…
  • Gusto

    LA BIRAGHI LANCIA DA MILANO IL PROGETTO "PECORINO ETICO SOLIDALE"

    BIRAGHI NUOVI PROGETTI E MERCATI PER IL “PECORINO ETICO SOLIDALE” E IL LATTE SARDO Dopo i risultati positivi dell’accordo Biraghi-Coldiretti Sardegna, le parti lavorano al lancio del “Pecorino da Tavola” per ampliare le prospettive dei conferitori sardi e le quote di mercato dell’azienda piemontese…
  • Lazio

    ROMA IN MOSTRE: DA VEDERE A LUGLIO 2019

    SCELTE PER VOI - MOSTRE A ROMA LUGLIO 2019 tratto da Roma 24orenews PICASSO E LA FOTOGRAFIA. GLI ANNI DELLA MATURITÀ. FOTOGRAFIE DI EDWARD QUINN E ANDRÈ VILLERS, 1951-1973 Palazzo Merulana / Via Merulana 121 Dal 28 Giugno al 26 Agosto 2019 Orari: lun, mer-dom 10.00-20.00 Oltre 90 fotografie…
  • Gusto

    TRENTO - VALLE DI CEMBRA. XXXI RASSEGNA INTERNAZIONALE MÜLLER THURGAU

    TRENTO - VALLE DI CEMBRA dal 4 al 7 liuglio 2019 XXXII RASSEGNA INTERNAZIONALE MÜLLER THURGAU VINO DI MONTAGNA Nuova edizione della manifestazione nata per celebrare il vitigno protagonista della viticoltura in Valle di Cembra. In programma, degustazioni libere e guidate, con l'intervento di…
  • Gusto

    TRENTO - FOLGARIA . FORTI NEL GUSTO 2019 AL FORTE CHERLE

    TRENTO - FORTI NEL GUSTO 2019 DEBUTTA A FORTE CHERLE, FOLGARIA Si avvicina la prima tappa della nuova rassegna estiva della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, che propone un pomeriggio diverso, dedicato alla conoscenza delle "Sentinelle di Pietra" della Grande Guerra e arricchito da un…
  • Gusto

    BELLUNO - CORTINA D'AMPEZZO. VINO VIP 2019 , DEBUTTA "POGGIO CAGNANO"

    BELLUNO - CORTINA D'AMPEZZO VINO VIP 2019 POGGIO CAGNANO DEBUTTA A CORTINA TRA I BIG DEL VINO A Vinovip, nella meravigliosa cornice delle Dolomiti, anche i vini biologici e d’alta quota della piccola realtà della Maremma Toscana Un bel traguardo per l’Azienda che, dopo la fortunata esperienza fatta…
  • Gusto

    CUNEO - ALBA. 89* FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO 2019

    “EQUILIBRIO PERFETTO” FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA Dal 5 ottobre al 24 novembre 2019 La città di Alba in provincia di Cuneo, siamo in Piemonte dove si accoglie la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, eccellente incontro tra esperienze enogastronomiche e sensoriali Uno è…
  • Veneto

    SULLE ORME DEI "DORIA" MOSTRE ITINERANTI TRA LIGURIA E PIEMONTE

    Tra la Liguria e il Piemonte tre mostre itineranti sulle orme dei Doria L'iniziativa dall'Associazione “Genius Loci Floridi Doria Pamphilj” Tra il 18 luglio e il 26 settembre 2019, nei luoghi storici legati alle famiglie dei Floridi, dei Doria e dei Pamphilj, si apriranno tre mostre itineranti, per…
  • Gusto

    BOLOGNA. LA FEDERBIO HA ELETTO IL NUOVO PRESIDENTE

    MARIA GRAZIA MAMMUCCINI Nuovo Presidente di FederBio La nuova guida della Federazione sarà in carica per il triennio 2020-2022. Confermati i vice presidenti Andrea Bertoldi, Carlo Triarico, Matteo Bartolini. Paolo Carnemolla, past President, ha assunto il ruolo di Segretario Generale.…
  • Gusto

    Orzo: è l’unica pianta che cresce in tutte le aree agricole del mondo

    Orzo: è l’unica pianta che cresce in tutte le aree agricole del mondo È l’unica pianta tra le specie coltivate a crescere al tempo stesso in Islanda o in Lapponia, a nord del circolo polare artico, o in pieno campo in Tibet ad oltre 4.000 metri di quota, ma è anche l’ultima coltura prima del…
  • Gusto

    THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2019

    I 50 RISTORANTI TOP TJE WORLD'S 50 BEST l ristorante Mirazur di Mauro Colagreco si è aggiudicato il 1° posto sul podio dei The World’s 50 Best Restaurants 2019. Il Mirazur è stato nominato The World’s Best Restaurant 2019, sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna. Lo chef Mauro Colagreco…
  • Gusto

    JACK DANIEL'S celebra il Pride Month con un cocktail speciale e una station domination a Milano - LIVE FREELY!

    LIVE FREELY! Jack Daniel’s celebra tutte le diversità in occasione del Pride Month con il cocktail speciale Jack Rainbow e una station domination a Milano Jack Daniel’s è amico di tutti, senza alcuna distinzione: il suo spirito è da sempre basato su indipendenza e autenticità, valori di cui si fa…
  • Gusto

    SALERNO. VERONICA MAYA TESTIMONIAL DI "BUONISSIMI 2019"

    Il volto tv Veronica Maya testimonial di Buonissimi 2019 tornano anche gli amici pippo pelo e adriana petro Appuntamento lunedì 24 giugno dalle 19.30 alle Rocce Rosse del Loyd’s Baia Hotel Cibo di qualità e musica sotto le stelle con i Quisisona e dj Mario Nicastro Per partecipare basta una…
  • Gusto

    L'AZIENDA DOLCIARIA FIASCONARO AL SUMMER FANCY FOOD DI NEW YORK

    La pluripremiata azienda dolciaria siciliana FIASCONARO VOLA A NEW YORK PER LA 65* EDIZIONE DEL SUMMER FANCY FOOD dal 23 al 25 giugno 2019 AL JAVITIS CENTER Presso Level 3 - stand 2900 e Level 1- stand 4945 FIASCONARO, pluripremiata azienda dolciaria siciliana, vola a New York per la 65^ edizione…
  • Gusto

    UN AMARO, UNA STORIA, DA RACCONTARE "ESSENZA LUCANO"

    ESSENZA LUCANO UN AMARO..... UNA STORIA...... DA RACCONTARE Storia, tradizione e cultura: a Pisticci, Essenza Lucano ripercorre la vita di Amaro Lucano attraverso un’esperienza multisensoriale unica. L’aromatico mondo di Amaro Lucano si lascia esplorare attraverso un’esperienza unica nel suo…
  • Gusto

    MILANO ALLA CANTINA URBANA UN LABORATORIO DI CUCINA

    DA "CANTINA URBANA" MILANO Via Ascanio Sforza, 87, Sabato 22 giugno 2019 un laboratorio di cucina naturale nel cortile Per il consueto appuntamento in Cortile, Cantina Urbana, sul Naviglio Pavese, offre un menù speciale preparato dal laboratorio di cucina naturale THE COOKS. L'appuntamento è…
  • Gusto

    LA BAUER. FESTEGGIA I SUOI PRIMI 90 ANNI DI GUSTO E QUALITA

    BAUER: 90 ANNI DI GUSTO E DI MASSIMA QUALITA!! Il 2019 ricorre il 90° anniversario di Bauer, azienda dal cuore trentino, oggi terzo player di mercato per i dadi da brodo. Una lunga storia fatta di naturalità, innovazione e ricerca di una bontà senza artifici. Legame con la tradizione e innovazione…
  • Gusto

    RAMAZZOTTI. BELLA LA VITA. GUIDA DEL BEL VIVERE

    RAMAZZOTTI, BELLA LA VITA Guida del Bel Vivere Una guida e un viaggio per dare voce all’attitudine tutta italiana di assaporare la bellezza dei momenti di convivialità in modo spontaneo e leggero. Da maggio a luglio, Amaro Ramazzotti invita a scoprire gli itinerari di gusto in Italia per vivere il…
  • Gusto

    MILANO. A PALAZZO MEZZANOTTE "NOMISMA" PRESENTA LO STUDIO NEL MERCATO EUROPEO PER IL CONSORZIO VINO CHIANTI

    Lo studio Wine Monitor Nomisma per Consorzio Vino Chianti Vino, i rossi toscani Dop leader nel mercato europeo In 10 anni investiti 600 milioni di euro nella ristrutturazione dei vigneti Chianti. Il presidente del Consorzio Busi: “Nel 2025 la produzione di Chianti raggiungerà un milione di…
  • Gusto

    MILANO. A PROCESSO LO ZUCCHERO

    Lo zucchero (non) fa male?” Processo simulato allo zucchero Al convegno OMCeO il Maestro Pasticciere Enzo Santoro vestirà i panni dell’imputato difendendo l’utilizzo consapevole ed equilibrato dello zucchero negli alimenti . Martedì 18 giugno, dalle 18:00 alle 22:00 nell’Aula Magna dell’Università…
  • Gusto

    ROMA TERMINI. APRE IL NUOVO PUNTO VENDITA 101CAFFE'

    IL NUOVO PUNTO VENDITA 101CAFFE’ DI ROMA TERMINI SI VESTE DI ROSA CON VALERIO CONTI Valerio Conti, ciclista romano professionista dal 2014, è il popolare ambasciatore all’inaugurazione del negozio 101CAFFE’ a Roma Termini. Giovedì 20 Giugno 2019, a partire dalle ore 17.00, il corridore della UAE…
  • Gusto

    MILANO. SERATA GLAMOUR CON "FILETTE PRIME WATER"

    UN ACQUA TRA LE PIU’ PURE AL MONDO, SONO 125 ANNI DI STORIA A MILANO PER FESTEGGIARE UN LOOK & FEEL NUOVO È stato presentato al Boga Space, a Milano, il nuovo Look & Feel di Filette Prime Water, una delle acque oligominerali più pure del mondo,. In occasione dei suoi 125 anni la Venere delle acque,…
  • Gusto

    LA NESTLE' LANCIA IL NUOVO "NESQUIK ALL NATURAL"

    Nasce la Foresta Nesquik All Natural Da Nestlé un ulteriore contributo alla sostenibilità ambientale Con Treedom e il nuovo Nesquik 100% naturale, 900 alberi in Africa e 200 in Sicilia In occasione del lancio in Italia di Nesquik All Natural, la nuova formulazione 100% naturale, con cacao…
  • Gusto

    UNA SERATA PARTICOLARE AL DEVERO RISTORANTE DI CAVENAGO

    TUTTO PUÒ STUPIRTI A CAVENAGO DA DEVERO HOTEL E RISTORANTE Siamo in provincia di Bergamo a Cavenago, a qualche km da Milano, in una location particolare tondeggiante, con annesso un centro per Convention e Meeting. Un locale minimal chic: all’interno, nell’eleganza e con una perfetta accoglienza,…
  • Gusto

    MONZA, BURAGO DI MOLGORA. BEER BQ DAY 2019

    Il 9 giugno al birrificio Hibu scocca il B(eer)BQ DAY La festa all’insegna di barbecue, birra e musica si svolgerà in via Ampere 6 a Burago di Molgora (Mb) dalle ore 10 alle 19 Domenica 9 giugno Hibu torna a festeggiare l’imminente arrivo dell’estate. E come da tradizione lo fa nel suo giardino di…
  • Gusto

    PIACENZA. GOLA GOLA FOOD AND PEOPLE FESTIVAL 2019

    GOLA GOLA FOOD and PEOPLE FESTIVAL FACCIAMO FESTIVAL IL GUSTO DI UN TERRIRORIO Piacenza, 7-9 giugno 2019 Buon cibo, cultura e divertimento. Cooking show, street food, ristoranti open air, mercato prodotti tipici, laboratori, musica, arte, cultura nel centro della città di una città famosa per il…
  • Gusto

    MD MARKET E LE SUE LETTERE DALL'ITALIA

    MD MARKET E LE SUE LETTERE DALL'ITALIA Uno spot che gioca sulle emozioni per la nuova linea di MD S.p.A. che propone una selezione regionale di marchi DOC, DOP e IGP Le “Lettere dall’Italia”, quelle che ciascuno di noi vorrebbe ricevere perché parlano del nostro buon cibo, sono oggi anche in uno…
  • Gusto

    TRENTO. STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEL TRENTINO FRANCESCO ANTONIOLLI CONFERMATO PRESIDENTE

    da sx a dx Daniele Endrici, Sergio Valentini, Francesco Antoniolli, Rosario Pilati e Francesco Armanini. STRADA DEL VINO E DEI SAPORI DEL TRENTINO FRANCESCO ANTONIOLLI CONFERMATO PRESIDENTE. SERGIO VALENTINI ALLA VICEPRESIDENZA Nel corso del Comitato di Gestione svoltosi martedì 28 maggio,…
  • Gusto

    CASERTA. TAVOLO INTERMINISTERIALE PER LA TUTELA DELLE DOP E IGP

    CASERTA L' ASSEMBLEA ORIGIN ITALIA PRESENTE IL MINISTRO CENTINAIO TAVOLO INTERMINISTERIALE PER LA TUTELA DELLE DOP E IGP Un ruolo più forte e deciso per il nostro Paese nel dibattito comunitario sulla tutela, la PAC e l’etichettatura, tenutosi a Caserta, affinché al settore delle IG - un patrimonio…
  • Gusto

    PASSIONE DIVENTATA TRADIZIONE IL TORRONE DI IORIO 1750

    NEL MONDO DEL TORRONE IORIO 1750 I BUONISSIMI DAL PASSATO CON LA RICERCA CONTINUA IN QUALITA Parlare di storia dolciaria, con una tradizione che si tramanda dal 1750 è molto interessante un orgoglio tutto Italiano. Siamo in Irpinia in Campania a Montemiletto, la storia ebbe inizio da una piccola…
  • Gusto

    UN MOMENTO STORICO PER L'IDENTITA' DEL RISO ITALIANO

    IDENTITA' E FUTURO SUL RISO ITALIANO DI QUALITA' “Un momento storico per l'identità del Riso Italiano” Sono Emozionata per la giornata dello scorso lunedì 20 maggio dedicata al Riso Italiano di qualità culminata con la firma del Protocollo d'Intesa per la Valorizzazione e Promozione del Riso…
  • Gusto

    MILANO. “PARTICOLARE MILANO" IL RESTAURANT CHE FA’ LA DIFFERENZA

    "Particolare Milano" IL RISTORANTE CHE FA' LA DIFFERENZA Inaugurazione il 26 maggio 2019 Talvolta è proprio un particolare a fare la differenza. Ogni luogo può essere “particolare” ma questa è la scommessa di un trio di soci con in comune la passione per la ristorazione: uno chef, Andrea Cutillo,…
  • Gusto

    MILANO. "PIDAZA" FINALMENTE E' ARRIVATA LA PIZZA ROMAGNOLA

    PIDAZA CREATIVITÀ E SAPORI DELLA ROMAGNA ALL’INSEGNA DELLA GENUINITÀ. FINALMENTE ANCHE A MILANO in Via Pioppette, 3 (Colonne San Lorenzo) Pidaza, in dialetto romagnolo “Piadaccia”, è un innovativo format di franchising che si propone di rivisitare in modo inedito, unico e genuino il simbolo della…
  • Gusto

    LADY AMARENA 2019 QUINTA EDIZIONE

    Lady Amarena 2019 Al via la 5° edizione dell’unico concorso internazionale edicato alle Lady del bar Nella foto le quattro Lady Amarena: Anett Malomhegyi 2016, Andriani Vladimirou 2018, Cinzia Ferro 2015 e Fenia Athanasiadi 2017. I banconi dei bar nel mondo si tingono sempre più di rosa: non ci…
  • Gusto

    LA FABBRI ALLA FIERA DI CHICAGO

    Un truck bianco e blu alla fiera di Chicago per raccontare l’Italian-way-of-gelato secondo Fabbri L’azienda bolognese organizza così il tasting di gelato “all’italiana”, smoothies e granite al National Restaurant Association Show Dopo l’esordio in collettiva nel 2018, Fabbri 1905 accelera nelle…
  • Gusto

    MILANO - CIBO A REGOLA D’ARTE 2019 decima edizione

    MILANO - CIBO A REGOLA D’ARTE a cura del CORRIERE DELLA SERA decima edizione dal 16 al 19 maggio 2019 oltre 250 ospiti del settore ALLA FABBRICA DEL VAPORE Via Procaccini 3 A Milano alla Fabbrica del Vapore la decima edizione del “Cibo a Regola d’Arte”, evento gastronomico ideato e organizzato dal…
  • Gusto

    MILANO. "NATURALS": I PRODOTTI SENZA CONSERVANTI ROVAGNATI A "CIBO A REGOLA D'ARTE 2019"

    MILANO. A "CIBO A REGOLA D'ARTE" “Senza conservanti, la scommessa del prosciutto naturale” di ROVAGNATI Si è svolto a Milano, dal 16 al 19 maggio 2019, l'evento "CIBO A REGOLA D'ARTE" a cura del Corriere della Sera e dedicato al mondo della cucina, di cui Rovagnati è main partner. Dal 16 al 19…
  • Gusto

    MILANO. A CIBO A REGOLA D'ARTE 2019. PROTAGONISTA IL PARMIGIANO REGGIANO

    MILANO ALLA FABBRICA DEL VAPORE “BUONO E SANOB2019” IL PARMIGIANO REGGIANO METTE IN MOSTRA LE PROPRIE QUALITÀ A CIBO A REGOLA D’ARTE Il Re dei Formaggi, protagonista del talk show "Il Parmigiano Reggiano e le sue qualità nutraceutiche”, si conferma un autentico alimento del futuro grazie alle sue…
  • Gusto

    SASSARI. CAVALCATA SARDA CON PANE E FILINDEU

    SASSARI in SARDEGNA Cavalcata Sarda con il PANE e FILINDEU Piazza Castello cuore delle eccellenze gastronomiche Stasera in Piazza d’Italia la premiazione al miglior pane dell’isola SASSARI. Saporito, fragrante e appena sfornato, il pane a lievitazione naturale è ormai indiscutibilmente uno dei…
  • Gusto

    MILANO. "LA CUCINA DEI SAPERI"

    MILANO “La Cucina dei Saperi” salute e benessere cominciano a tavola La Nutraceutica in Tour a Le Village by Crédit Agricole Milano andrà anche in altre città. Alimentazione come stile di vita e come principale forma di prevenzione e di cura per la maggior parte delle malattie. Lo stretto legame…
  • Gusto

    MILANO. AL GOD SAVE THE FOOD "GSTF" I CENTO ANNI DEL NEGRONI

    MILANO DA GOD SAVE THE FOOD 100 DI QUESTI NEGRONI Intro Era probabilmente una bella mattina calda e soleggiata di primavera del 1919, il Paese si era appena ripreso dai lutti della Grande Guerra e della Spagnola, quando il Conte Negroni affascinante ed elegante esponente dell’alta società…
  • Gusto

    DA ACQUAMATTA A CENA CON WALTER MASSA

    A cena con il produttore - Walter Massa: Il Padre del Timorasso ospite ad Acquamatta Una degustazione delle migliori vendemmie del Timorasso, in compagnia del maestro viticoltore che ha riportato in auge questo vitigno scomparso: Walter Massa è stato ospite d’eccezione alla cena tematica…
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Gusto