LOGO ITALIADAGUSTARE mozzarellabufala125x60 parmigiano115x60 barcampari 115x60

DALL’AMERICA AD AGRI BRIANZA PER CUCINARE LA PERFETTA BISTECCA ALLA GRIGLIA

Foto Corso Jim Johnson 4Foto Corso Jim Johnson Gianfranco Lo CascioI segreti per cucinare la bistecca perfetta arrivano direttamente dagli Stati Uniti. Ieri mattina Jim Johnson, campione americano di barbecue, ha tenuto presso la grill accademy Agri Brianza un corso speciale per cucinare la bistecca alla griglia a regola d’arte.
Il corso è stato letteralmente preso d’assalto da tantissimi appassionati che si sono radunati intorno al barbecue per apprendere tutti i segreti della leggenda americana del barbecue.
Ad affiancare Johnson, lo chef della grill accademy Agri Brianza Marco Agostini e inoltre non si è voluto perdere lo spettacolo nemmeno Gianfranco Lo Cascio, uno dei massimi esperti italiani di barbecue e autore della famosa guida “Diventare grill master”. Al termine del corso i partecipanti hanno potuto degustare le deliziose preparazioni di Jim nella terrazza del garden e Johnson ha svelato loro altri trucchi per realizzare un barbecue da veri intenditori.
Vincitore di 76 competizioni di barbecue negli Stati Uniti in 28 anni di carriera, Jim Johnson è entrato per nove volte nella top ten dei Campionati del Mondo che si tengono ogni anno a maggio a Memphis e ha guadagnato il primo posto in tutte e quattro le categorie competitive (brisket, chicken, pork, ribs) gareggiando sia in team sia da solo.
Foto Corso Jim Johnson 1r
9 luglio 2016

 

 
 
Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Gusto