LOGO ITALIADAGUSTARE mozzarellabufala125x60 parmigiano115x60 barcampari 115x60

NOVITA' UN CONO GUSTO MORTADELLA

“Un cono gusto Mortadella ”

Inusuale e imperdibile, da gustare in spiaggia 

image002

Non solo buona, ma anche dolce! La Mortadella Bologna, sposa perfetta dell’enogastronomia italiana, incontra il piacere fresco del gelato per un matrimonio fra il dolce e il salato. La nuova frontiera dell’estate 2016 è certamente il gelato alla Mortadella Bologna, realizzato per l’occasione dai maestri gelatieri del Gelato Museum Carpigiani Con il suo gusto intenso e tipico è una proposta estiva inaspettata e stuzzicante. La regina rosa verrà servita questa volta sulle spiagge romagnole nel classico cono su un letto di granella di pistacchio, con una spolverata di chips di Piadina Romagnola IGP. Un connubio più che mai riuscito per due tra i principali prodotti tipici della cultura gastronomica emilano-romagnola in grado di completarsi ed esaltarsi a vicenda. Quella del cono è una soluzione che soddisferà anche i palati più tradizionalisti. La Mortadella Bologna IGP verrà servita all’interno di un cono di Piadina Romagnola IGP in cui verranno adagiate alcune fette di Mortadella Bologna arricchite da qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Gelato alla Mortadella Bologna IGP

Il Consorzio Mortadella Bologna

Il Consorzio Mortadella Bologna si è costituito nel 2001, a seguito del riconoscimento dell’IGP alla Mortadella Bologna - avvenuto nel 1998 - e al conseguente avvio della certificazione da parte dei produttori. Il Consorzio, che ha come scopo la tutela e la valorizzazione della Mortadella Bologna IG, in collaborazione con il Ministero per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali promuove la Mortadella Bologna IGP e svolge attività di difesa del marchio e della Denominazione dalle imitazioni e dalle contraffazioni. Il Consorzio garantisce un’alta qualità di base che ogni produttore migliora secondo la propria esperienza e professionalità. Un’attività costante che ha come unico obiettivo, che è anche la finalità di tutte le aziende, con i loro marchi, di garantire ai consumatori un prodotto dalle caratteristiche uniche per qualità e gusto, un prodotto ad alto valore nutrizionale, con una composizione di proteine nobili, minerali e grassi insaturi perfettamente in linea con le tendenze della moderna scienza nutrizionale.

 

 

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Gusto