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MILANO. TUTTO FOOD, APPUNTAMENTI EVENTI MERCOLEDI' 8 MAGGIO 2019

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LE ECCELENZE AGROLIMENTARI ITALIANE 

TUTTO FOOD 2019

APPUNTAMENTI

mercoledi 8 maggio 2019

Tuttofood-Milano FRUITS

Milano, TUTTOFOOD 2019, sino al 9 maggio, la manifestazione dedicata al sistema agroalimentare. Un hub internazionale in grado promuovere il meglio del saper far italiano con i top buyer di tutto il mondo e di favorire l’interscambio con il mercato italiano, grazie anche alle sinergie con gli eventi che si terranno in contemporanea: Fruit Innovation, Seeds&Chips e Milano Food City. Oltre 2.900 i brand presenti alla manifestazione di quest’anno provenienti da 43 Paesi con in testa Spagna, Regno Unito, Francia, Germania, Portogallo, Grecia, Thailandia, Stati Uniti, Perù, Messico, India, Turchia e Cina. In crescita anche la presenza delle collettive internazionali fra cui Bord Bìa (Irlanda), Xunta de Galicia (Spagna), Inovcluster (Portogallo), Almond Board of California (USA). Ben rappresentato a TUTTOFOOD anche il territorio nazionale con le sue specificità ed eccellenze del Made in Italy. Importante la presenza delle collettive regionali come Abruzzo, Calabria, Campania, Lombardia, Lazio, Liguria, Marche, Molise, Puglia e Sicilia e delle territorialità di Pisa, Arezzo, Avellino, Benevento e Catania oltre ai consorzi come il Distretto della Pesca (Sicilia), il Distretto della Valtellina, Piacenza Alimentare e Tradizione Italiana.

Mercoledì 8 Maggio 2019

9.30 - 10.00 DEGUSTAZIONE CREMA CAFFÈ Padiglione 2

10.00 - 11.00 DEGUSTAZIONE YOGURT Padiglione 2 G13

10.00 – 11.00 " @CIOCCOLATO GOURMET" Padiglione 4 E22 F23

10.00 – 10.45 COOKING “IL BUONGIORNO DI APCI” - Padiglione 5 V22 

10.00 – 18.00 SHOWCOOKING PASTIFICIO GRAZIANO Padiglione 7 V02-U01   CHEF RESIDENT: Chef Mariconda Giovanni MASTRO PASTICCIERE: Raffele Romano – Premio Miglior Panettone 2018 e 2019,

10.30 “BREAKFAST AT PAPAVERO'S” Padiglione 4 G08 G10 CHEF PASTICCERE “BENEDETTA SOMMA" RISTORANTE IL PAPAVERO 1 STELLA MICHELIN  

11.00 – 11.45 TANO SIMONATO - RIST TANO PASSAMI L’OLIO - 1 MICHELIN - Padiglione 2 U02 

11.00 – 13.00 “AMICA NATURA” Padiglione 2 F20 F22 Pa DAVID MOSS. Ospite speciale:

11.00  DEGUSTAZIONI DELL'ENOTECA DI TUTTOWINE - Padiglione 2 U12 PROSECCO AND MORE 11.00 – 11.45 SHOWCOOKING “L’OLIO: DA CONDIMENTO A INGREDIENTE, IL PASSO È BREVE” ACADEMY SHOWCOOKING AREA - Padiglione 5 V22 Organizzato da 1860 OLIO NOVARO

11.00 "GRANDI LIEVITATI DA RICORRENZA: LA PASTICCERIA TRADIZIONALE RISCOPERTA NELLA PRATICITA’ DELLA LINEA DOLCI TENTAZIONI, DEL MAESTRO FABRIZIO FIORENTINI" Padiglione 5 B18-C19

12.00 – 12.45 COOKING "SPAGHETTI ALLA SPIRULINA" paiglione 5 V22

12.00 – 12.45 “CIAUSCOLO IGP”– Padiglione 6 Organizzato da SALUMIFICIO MEZZALUNA 

12.00 DEGUSTAZIONE STROZZAPRETI AGLIO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DOP CANINO E I CHEF DELLA SCUOLA ALBERGHIERA DI VITERBO Padiglione 7 H12 – H14 

12.00 “DEGUSTAZIONI A CURA DELLO CHEF GIANPIERO CRAVERO” Padiglione 10 H24 L27

12.30  “PANINI D’ITALIA” CON CHEF SHADY Padiglione 6 C37 D38

13.00 – 13.30 SHOWCOOKING "A TUTTO BIO" - Padiglione 2 U02 da CAFFÈ OTTOLINA & APCI   

13.00 – 14.00 "SWEET LUNCH @TAMILANO #" Padiglione 4 E22 F23

13.00 – 13.45 "AGLIO NERO GOURMET CON LO CHEF ANDREA CESARO"  Padiglione 5 V22

14.00 – 14.45 “CUCINARE CON I DADI BAUER” - Padiglione 5 V22 Organizzato da BAUER  

14.30  DEGUSTAZIONI DELL'ENOTECA DI TUTTOWINE - Padiglione 2

14.30 "LE SFOGLIE DOLCI T MAESTRO FABRIZIO FIORENTINI:  Padiglione 5 B18-C19

15.00 – 15.45 LE NATURELLE UOVA 100% ITALIANE, - Padiglione 2 U02

15.00 – 15.45 COOKING "PIZZA D'AUTORE PUGLIESE"- Padiglione 5 V22

15.00 – 15.45 “FOOD E DIGITALE: COSA NON HA FUNZIONATO E COME COSTRUIRE UN E-COMMERCE

15.00 SHOWCOOKING CON LO CHEF GIANPIERO CRAVERO Padiglione 10 H24 L27

14.00 - 15.00 PREMIAZIONE CONCORSO "#ATUTTOBRAND" CENTRO SERVIZI - Piano 1 - Sala  

15.30 – 17.00 "CHOCOLATE TIME @T'A MILANO" Padiglione 4 E22 F23

15.30 “TORRONE-CROCCANTE-C” Padiglione 4 G08 G10 CHEF PASTICCERE “BENEDETTA SOMMA" RISTORANTE IL PAPAVERO 1 STELLA MICHELIN  

16.00 – 16.45 SHOWCOOKING “RICETTE DAL MONDO” - Padiglione 2 U02

16.00  DEGUSTAZIONI DELL'ENOTECA DI TUTTOWINE - Padiglione 2 U12"BAROLO, BARBARESCO

16.00 – 16.45“ANTONELLA RICCI – RIST FORNELLO - 1 STELLA MICHELIN”  - Padiglione 5 V22 

16.00 – 16.45 "PREVISIONE, TRACCIABILITÀ E CONTROLLO DEL FOOD: GESTFOOD, IL SOFTWARE INNOVATIVO PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA" EVOLUTION PLAZA – Hall 10

TUTTO FOOD LAB

Mercoledì 8 Maggio 2019

10.00 – 18.00 WELCOME FIPE AL BAR “AROMA &FRAGRANZA”
10.00 – 12.00 LA SFOGLIA E RICETTE IN CONCORSO CON I CONSIGLI DEGLI CHEF APCI

11.00 – 12.00 TALK SHOW: DOVE E COME FARE LA SPESA?
12.00 – 14.00 DEGUSTAZIONE  DEGLI ALLIEVI IN CONCORSO CON CHEF DI APCI
14.00 – 16.00 DIMOSTRAZIONI DI PASTA FRESCA

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