LOGO ITALIADAGUSTARE mozzarellabufala125x60 parmigiano115x60 barcampari 115x60

MILANO. A PROCESSO LO ZUCCHERO

Lo zucchero bianco

Lo zucchero (non) fa male?”

Processo simulato allo zucchero

Enzo SantoroAl convegno OMCeO il Maestro Pasticciere Enzo Santoro vestirà i panni dell’imputato difendendo l’utilizzo consapevole ed equilibrato dello zucchero negli alimenti . Martedì 18 giugno, dalle 18:00 alle 22:00 nell’Aula Magna dell’Università degli Studi di Milano, il Maestro Pasticciere Enzo Santoro della Pasticceria Martesana vestirà i panni dell’imputato in un processo molto speciale: rappresenterà infatti lo zucchero, ingrediente ultimamente messo sempre più alla berlina per le sue proprietà lesive, nella tavola rotonda Lo zucchero (non) fa male? Processo simulato allo zucchero, evento promosso dall’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri (OMCeO). Nell’arringa simulata Enzo Santoro interverrà a difesa dello zucchero e del suo utilizzo non dal punto di vista medico, ma da una prospettiva più ampia e preventiva in cui affronta la mancata educazione al senso del gusto, finalizzata all’amore per il cibo sano e ad un’assunzione corretta e consapevole degli alimenti. Insomma, in un mondo in cui l’abuso di zuccheri e derivati è all’ordine del giorno, è da condannare il dolce o il suo cattivo utilizzo? Alla corte e soprattutto al Maestro l’ardua sentenza.

Informazioni:

Lo zucchero (non) fa male? Processo simulato allo zucchero

Martedì 18 giugno ore 18:00-22:00

Aula Magna – Università degli Studi di Milano

Via Festa del Perdono, 7 – Milano

Evento aperto alla cittadinanza

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Gusto