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L'AZIENDA DOLCIARIA FIASCONARO AL SUMMER FANCY FOOD DI NEW YORK

Panettoni Fiasconaro low

La pluripremiata azienda dolciaria siciliana

FIASCONARO

VOLA A NEW YORK PER LA 65* EDIZIONE DEL SUMMER FANCY FOOD

 dal 23 al 25 giugno 2019 AL JAVITIS CENTER

Presso Level 3 - stand 2900 e Level 1- stand 4945

Mario e Nicola Fiasconaro

FIASCONARO, pluripremiata azienda dolciaria siciliana, vola a New York per la 65^ edizione del SUMMER FANCY FOODla più importante manifestazione fieristica del Nord America dedicata al settore food & beverage che, in soli 3 giorni, accoglie quasi 3.000 espositori e più di 20.000 visitatori.

L’appuntamento è da domani, domenica 23 a martedì 25 giugno al Javitis Center; sarà possibile trovare FIASCONARO sia allo stand 2900 del Level 3 sia allo stand 4945 level 1 del Padiglione Italiano - Regione Sicilia. Inoltre in uno dei 3 giorni il giovane pasticciere Mario Fiasconaro, figlio del Maestro Pasticcere Nicolafirmerà un’esclusivacreazione insieme allo chef Francesco Piparo, presso l’area show cooking, situata all’interno del River Pavillion.

La partecipazione di FIASCONAROalla manifestazione è l’ennesima consacrazione diun rapporto ormai decennale con gli Stati Uniti, dove l’azienda dolciaria siciliana è già molto conosciuta e apprezzata per i suoi dolci, tutti realizzati con ingredienti provenienti dal Sud Italia. Proprio l’anno scorso, sempre in occasione del Summer Fancy Food, Fiasconaro ha celebrato i 20 anni dall’arrivo del suo primo panettone in America.

“Anche se le nostre creazioni sono presenti da vent’anni sul mercato americano - spiega ilMaestro Pasticcere Nicola Fiasconaro - partecipare al Summer Fancy Food di New York ha per la nostra azienda la stessa importanza e il fascino della prima volta. Il mercato americano ama Fiasconaro e per rendere omaggio al pubblico statunitense, quest’anno proporremo anche uno show cooking innovativo firmato da Mario, mio figlio, che ha appena terminato un intenso stage dal Maestro Biagio Settepani, icona della pasticceria siciliana in America. Saranno giorni intensi, ricchi di incontri e soprattutto pieni di novità. New York rappresenta per noi una vetrina importante, è il Summer Fancy Food è sicuramente l’occasione migliore per presentare il catalogo natalizio 2019”.

Sapori, profumi e alchimie della Sicilia sono la suggestiva cornice della storia e della tradizione dell’azienda dolciaria Fiasconaro, nata nel 1953 a Castelbuono, nel cuore del parco delle Madonie, in provincia di Palermo. Oggi l'azienda, giunta alla terza generazione è un'eccellenza del made in Italy, con un fatturato di oltre 18 milioni di euro e una crescita del 20% su tutti i principali mercati: Italia, Canada, Francia, Stati Uniti, Germania, Inghilterra, Australia e Nuova Zelanda e con un orizzonte strategico rivolto al mercato asiatico. Fiasconaro è totalmente made in Sicily e anche il suo indotto segue la territorialità. Il panettone e la colomba Fiasconaro rappresentano il core-business dell’azienda e cresce sempre di più l’incidenza della linea di prodotti continuativi: torroncini, cubaite, creme da spalmare, mieli, marmellate, confetture e spumanti aromatici.

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