corriere150repubblica150

giornale150

sole24ore150

 

IlMessaggero-punto-itiltempo

 

ilpiccolo

ilmattino

 

 

lastampa.itil secoloxix

 

ilgiorno

avvenire

 

 

 

 


ROMA. LE SORPRESE DI PASQUA DI HASSLER

Roma Hassler 3Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, è lieto di presentare le sorprese di Pasqua da vivere in uno dei più prestigiosi hotel al mondo, dove le atmosfere sofisticate ed eleganti si fondono con un servizio ineccepibile, per soddisfare i viaggiatori più esigenti.

Roma è la città ideale dove trascorrere la Pasqua grazie al susseguirsi di eventi culturali e religiosi che spaziano dalla processione del Venerdì Santo, alla Santa Messa Papale, ai concerti nelle Chiese che permetteranno di immergersi tra storia, arte e cultura e abbinarla a un soggiorno nello storico hotel della Capitale, che trasformerà una semplice esperienza in un momento indimenticabile.

Per l’occasione l’hotel Hassler ha creato il “Pacchetto 3 Notti Sorpresa di Pasqua” che abbina speciali attenzioni riservate ai clienti dell’hotel, alle proposte di alta ristorazione create dallo chef Francesco Apreda per un sofisticato menu dedicato alla festività.

Per la Pasqua lo chef ha unito le sue radici Partenopee alla tradizione laziale, creando un menù sfizioso e bilanciato, composto da cinque piatti dal sapore mediterraneo, rivisitati dal suo tocco creativo.

Roma Hassler 2L’Easter Lunch dell’Imàgo sarà servito il prossimo 5 aprile dalle 12.30 alle 14.30 nelle sue eleganti sale, che offrono una suggestiva vista panoramica sugli antichi palazzi, cupole e monumenti che impreziosiscono la Città Eterna.

Il menu propone Uovo e piselli, gamberi rossi e salame piccante per iniziare, seguiti da Spaghettini aglio olio e asparagella, alici e mozzarella e Cannelloni di fave e pecorino con quaglia scottata al curry. Come da tradizione sarà poi servito il Cosciotto di agnello ai semi di coriandolo, carciofi e limone e per concludere la Pastiera gourmet, sorbetto arancia e soia. Per rendere la permanenza all’Hassler ancora più speciale il concierge dell’hotel sarà lieto di suggerire e organizzare tour privati per ammirare i luoghi più segreti di Roma, mentre il personale altamente qualificato di Amorvero Spa sarà a disposizione per massaggi rilassanti e trattamenti benessere da eseguire presso la Spa o direttamente in camera.

EASTER LUNCH ALL’IMÀGO DELL’HASSLER ROMA

5 aprile 2015 – 12,30/14,30

120€ a persona; 60€ per bambini fino ai 10 anni

bevande escluse

PACCHETTO 3 NOTTI SORPRESA DI PASQUA 2015

Deluxe Doppia / Twin – 1.870€

Grand Deluxe Doppia / Twin – 2.170€

• 3 notti per due persone;

• Prima colazione a buffet;

• Una bottiglia Franciacorta Bellavista e due bottiglie di acqua minerale in camera all’arrivo;

• Una “dolce” sorpresa di Pasqua in camera;

• Speciale Lunch di Pasqua, creato dal nostro Chef Francesco Apreda e servito nel ristorante panoramico Imàgo, 1 *

Stella Michelin (bevande escluse);

• Sauna & bagno turco presso Amorvero Spa.

Easter Lunch

5 aprile, 2015

Uovo e piselli, gamberi rossi e salame piccante

|

Spaghettini aglio olio e asparagella, alici e mozzarella

|

Cannelloni di fave e pecorino, quaglia scottata al curry

|

Cosciotto di agnello ai semi di coriandolo, carciofi e limone

|

Una pastiera gourmet, sorbetto arancia e soia

|

120 euro

IVA inclusa/bevande escluse

|

60 euro

(bambini fino ai 10 anni)

Created by

Chef Francesco Apreda

Prenotazioni

Imàgo at the Hassler - Piazza Trinità dei Monti, 6 – 00187 Roma

Tel. + 39 06 69934726 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.imagorestaurant.com

 

Roma HasslerHOTEL HASSLER ROMA L’Hotel Hassler in cima alla scalinata di Trinità dei Monti è il simbolo di una tradizione d’eccellenza nell’ospitalità.Il Presidente e Direttore Generale Roberto E. Wirth, accoglie personalmente gli ospiti con l’eleganza e lo stile che hanno segnato la storia dell’Hotel. Da sempre un naturale punto d’incontro dell’élite politica, economica e culturale italiana e straniera, l’Hassler ha avuto il privilegio di accogliere centinaia di personalità di spicco internazionale: la famiglia Kennedy, il Principe Ranieri di Monaco e Grace Kelly, Gabriel Garcia Marquez, Pablo Picasso, Steve Jobs, Tom Cruise, Nicole Kidman, Madonna, Bill Gates, Melanie Griffith, Antonio Banderas, Hugh Grant e George Clooney sono solo alcuni dei noi che compaiono sul libro d’oro dell’Hotel. Con le sue 96 stanze e suite, arredate una diversa dall’altra in un’elegante combinazione di classico e moderno, dotate dei confort più moderni e impreziosite da capolavori artistici e mobili d’epoca, l’Hassler offre panorami unici sulle cupole, i cortili e i tetti dell’intera città. Al sesto piano troneggia il ristorante stellato Imàgo condotto abilmente dal pluripremiato chef Francesco Apreda, capace di incantare i palati proponendo la sua egregia interpretazione dell’eccellenza gastronomica italiana. Grazie alla qualità superiore dei servizi e attenzioni offerti ai suoi ospiti, è la location più prestigiosa della capitale e la destinazione preferita dai viaggiatori che esigono solo il meglio.

Piazza Trinità dei Monti, 6 -00187 Rome, Italy - Tel: (+39) 06 699 340 www.hotelhasslerroma.com

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

In primo piano