LOGO ITALIADAGUSTARE mozzarellabufala125x60 parmigiano115x60 barcampari 115x60

MIX LP LOW PROTEIN, SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Preparato per pane, pizza e dolci a basso contenuto proteico

Mix LP Low Protein, senza glutine e lattosio:

più leggerezza alle specialità da forno

Foto Quiche con LP Low Protein Farmo

Senza glutine e lattosio, e a basso contenuto di proteine, Lp Low Protein Farmo consente di preparare le bontà da forno, senza rinunciare al gusto. Ad alta digeribilità, soddisfa anche la voglia di leggerezza. Sempre assicurando una buona tenuta dell’impasto e una buona lievitazione. Una miscela per creare ogni tipo di specialità da forno, dolce e salata: LP Low Protein Farmo consente di preparare pane, pizza, focacce e torte in piena libertà. Indicato per chi deve seguire una dieta priva di glutine e al lattosio, con necessità di contenere il consumo di proteine, è adatto a tutti coloro che desiderano avere un’alimentazione ancor più equilibrata e leggera. Per concedersi quello che piace di più, con un’attenzione nutrizionale specifica, ma con tanto gusto. La qualità degli ingredienti, sapientemente selezionati e la capacità del mix di semplificare la lavorazione consentono di ottenere sempre prodotti da forno fatti in casa, con ottimi risultati: il preparato LP low Protein garantisce un’ottima tenuta dell’impasto e una buona lievitazione, con il vantaggio di essere più leggero, grazie al basso contenuto di proteine e all’assenza di lattosio.  La speciale formula è stata ideata nei laboratori Farmo S.p.A., azienda specializzata nei prodotti senza glutine nei settori della Pasta, dei Prodotti da forno e dei Mix di farine: un’azienda che si impegna costantemente ad offrire ai propri consumatori prodotti dal gusto eccellente, con elevati valori nutrizionali.  La preparazione è molto semplice: basta unire la farina con il lievito sciolto in acqua, olio e sale fino a creare un impasto omogeneo e compatto, che verrà poi infornato. Marcato con il logo di GF-certified (certificazione GlutenFree), è disponibile nella pratica confezione da 500 g.

www.farmo.com

 Foto pack LP Low protein Farmo

 

SCHEDA PRODOTTO:

Lista Ingredienti: amido di mais, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria (inulina), addensanti: guar, E464.

Valori medi per 100 gr di prodotto:

Kcal

KJ

328

1391

Grassi

0,7g

                             Di cui saturi

<0,2g

Carboidrati

80,0g

                             Di cui zuccheri

3,2g

Fibre

6,0g

Proteine

0,5g

Sale

<0,005 g

 

Speciale aperitivi e cene d’estate

Con il mix LP Low Protein,

prepari in casa deliziose e leggere mini-quiche,

senza glutine e senza lattosio

Senza glutine e lattosio, e a basso contenuto di proteine, LP Low Protein Farmo consente di preparare le bontà da forno, senza rinunciare al gusto. Ad alta digeribilità, soddisfa anche la voglia di leggerezza. Sempre assicurando una buona tenuta dell’impasto e una buona lievitazione, ove necessaria. Perfetta anche per torte salate finger-food. Le cene in giardino, gli aperitivi al mare o sul terrazzo di casa: l’estate è un momento speciale per vivere all’aperto e condividere il piacere di piatti sfiziosi, ma leggeri. Con LP Low Protein Farmo, potete contare su un valido aiuto in cucina. LP Low Protein Farmo è una miscela dietetica per creare ogni tipo di specialità da forno, dolce e salata: pane, pizza, focacce e torte. Indicato per chi deve seguire una dieta priva di glutine e lattosio ed a basso contenuto proteico, è adatto anche a tutti coloro che desiderano avere un’alimentazione ancor più equilibrata e leggera. Per concedersi quello che piace di più, con un’attenzione nutrizionale specifica, ma con tanto gusto. LP Low Protein Farmo consente, ad esempio, di realizzare una pasta brisée dal gusto irresistibile. Per realizzare una bella quiche grande o deliziose mini- quiche, preparazioni salutari perché ricche di preziosi vegetali e leggere grazie a LP Low Protein Farmo. Come quelle create dallo chef Maurizio De Pasquale, professionista specializzato nella realizzazione di prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari. Ecco la sua ricetta per:

 

QUICHE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Per la pasta brisée:

-         LP Low Protein 250g

-         Acqua     25 g

-         Margarina. 50 g

-         Uova intere 50 g

-         Latte vegetale (es: di riso) 40g

-         Crema di riso 10 g 

 

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire l'impatto e lasciare riposare 2h in frigorifero. Tirare fuori l'impatto stendere la brisee e foderare una teglia rotonda diametro 20-22 o gli stampini per le mini quiche.

Per la farcitura: (esempio di farcitura)

-         Ricotta senza lattosio (o mozzarella di riso) 100 g

-         Olio extra vergine 10 g

-         Uova intere. 30 g

-         Spinaci 80 g

-         Cubetti di prosciutto q.b.

Procedimento

Amalgamare tutti gli ingredienti. Posizionare l'impasto nella brisee. Cuocere tutto a 170^ C per circa 20  min.

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Italia da Gustare