LOGO ITALIADAGUSTARE mozzarellabufala125x60 parmigiano115x60 barcampari 115x60

FRACCARO SPUMADORO E LA SUA COLOMBA BIO SENZA GLUTINE

FRACCARO SPUMADORO

Lancia la Colomba Bio senza glutine

colomba bio senza glutine

Come a Natale anche a Pasqua Fraccaro Spumadoro ha pensato a coloro che soffrono di intolleranze alimentari al glutine con  la Colomba Bio senza glutine 500 gr.  Questa nuova colomba è infatti certificata Bio da Icea ed è inserita nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, in quanto per la sua produzione l'azienda dolciaria si è dotata di un laboratorio a parte e di un forno apposito, al fine di evitare qualsiasi tipo di contaminazione con prodotti e farine contenenti glutine. Dolce, fragrante, soffice e morbida la Colomba senza glutine bio è composta esclusivamente da ingredienti di agricoltura biologica al 100%: uova, burro, zucchero di canna, farina di riso, miele e aromi naturali. E’ ricca di scorze d’arancia candite e ricoperta da una golosissima glassatura croccante di zucchero e mandorle, e, come da tradizione, garantisce tutto il gusto dell’autentico dolce pasquale. Anche il packaging è molto elegante: bianco con decorazioni floreali primaverili. La tradizione di Fraccaro Spumadoro si tramanda da oltre ottant’anni ed è un mix di passione, tradizione e condivisione.

L’azienda nasce a Castelfranco Veneto (Tv) come piccolo panificio specializzato in produzione di pane e prodotti da forno preparati con l’utilizzo di lievito madre, e negli anni si è affermata nel panorama dolciario italiano. L’attività, a conduzione familiare, si è consolidata a realtà qualificata a seguito dell’inaugurazione, nell’immediato dopoguerra, di un secondo forno adibito a produzione artigianale di panettoni, focacce e altri prodotti dolciari a lievitazione naturale.

Un’impresa che progressivamente ha permesso di vincere le sfide del mercato nazionale, espandendosi tanto da diventare un’azienda leader nel settore dolciario, pur mantenendo saldo il valore della tradizione ed artigianalità italiana nel corso degli anni.

 

Isabella Radaelli

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Italia da Gustare