CAMPANIA Ricette. Antipasti: Tartine di Mozzarella di Bufala Campana

 

Eccellenze del Gusto Italiano:

Mozzarella di Bufala ………….. 

Ricette semplici e gustose

 

Antipasti

 

TARTINE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

 

Ingredienti per 4 persone: 

Mozzarella di Bufala Campana, 8 fette spesse di 1 cm. –

  • Olive nere polpose, g. 200

  • Cetriolo piccolo, 1

  • Basilico, alcune foglie

  • Origano, un cucchiaino

  • Olio di oliva, 2 cucchiai

  • Sale e pepe

 

Procedimento

1)     Snocciolate le olive e tritatele con il basilico e l'origano, unite l'olio, il sale e il pepe.

2)     Spalmate la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.

3)     Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili che serviranno per decorare le tartine di mozzarella.

4)     Prima di servire la preparazione, tenetela in frigorifero per circa un'ora.

 

Buon Appetito!

Leggi gli altri articoli:

 

Campania. Mozzarella di Bufala Campana. La Regina delle Mozzarelle

Campania. Come si fa la mozzarella di Bufala Campana

Campania. Il marchio DOP della mozzarella di Bufala Campana

Campania. Come conservare la Mozzarella di Bufala

Campania. Abbinare il vino e la mozzarella

Campania. Il bufalo mediterraneo

Campania. Ricette: Mozzarella di Bufala: insalata bianco-verde

Campania. Mozzarella di Bufala Campana: la Storia

Campania. La Ricotta di Bufala Campana

GUSTARE L’ITALIA

 

Condividi
comments
  • Menabrea_2
  • Menabrea_1

Ricette