RICETTE - PERA AL PARMIGIANO

 

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Parmigiano Reggiano:

Ricette veloci

Pera al Parmigiano-Reggiano

Ingredienti

·    1 pera matura

·    50 g di Parmigiano-Reggiano (*)

·    4 o 5 foglie di menta

·    Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia extravecchio

 

Preparazione

1. Pelare la pera e affettarla in senso verticale. Collocare le fette di pera a ventagliosu un lato di un piattino da dessert.


2. Sull´altro lato del piatto disporre il Parmigiano-Reggiano tagliato a scaglie.

3. Versare su ogni pezzo di formaggio alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio, decorando il piatto con le foglie di menta.

(*) per le scaglie, si consiglia di utilizzare un Parmigiano-Reggiano di 24-30 mesi di stagionatura

 

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”Maki di tonno, rucola e Parmigiano” 

 

“Carpaccio di bue al Parmigiano-Reggiano”

 

”Zuppetta di spinaci e  Parmigiano-Reggiano”

 

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“Tatin di albicocche con gelato e croccante di Parmigiano”

 

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§  IL RE DEI FORMAGGI

 

 

Fonte:consorzioparmiggianoreggiano

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