IPCmethod 115x60 logo Synlab  115x60 omeopatia115x60 IEO ricettebenefibra115x60

Synbiofood. Per il benessere e per un'alimentazione sana.

SYNBIOFOOD

Sai quanta vita c’è in quello che mangi?

Synbiofood Cafe2SYNBIOFOOD è un progetto centrato sul valore fondamentale del benessere e sull’equilibrio primario che un’adeguata Alimentazione sana, corretta e studiata nel dettaglio può apportare al ritmo e alle dinamiche sempre più veloci e impegnative del Life Style moderno. Un nuovo e distintivo “food approach” tradotto concretamente nelle attività della Synbiofood S.r.L, società fondata da Andrea Cresci e Simone Biagioni con la missione principale del benessere fisico e personale, attraverso la promozione del concetto di Educazione Alimentare e dello “statement” per cui «se ciò che mangiamo fa bene al corpo e all’organismo ed è buono allora sarà utile anche alla mente e all’armonia generale dell’individuo». L’idea fortemente innovativa è resa oggi concreta grazie al contributo scientifico fornito dalla Synbiotec spin off dell’Università di Camerino (UNICAM) e “hub” di ricerca e Sperimentazione specializzato nello sviluppo e applicazione di probiotici in campo alimentare – e dalla Società La Selezione di EO e le due Sorelle – da più di vent’anni specializzata nella selezione dei prodotti italiani dell’eccellenza del gusto e del “buono” nel segmento food & beverage. SYNBIOFOOD progetta, produce e distribuisce una vasta gamma di alimenti funzionali, ad alto contenuto di probiotici, necessari alla dieta quotidiana e in grado di assicurare benessere all’organismo attraverso il mantenimento dell’equilibrio della flora intestinale, il miglioramento delle funzioni intestinali e digestive, il rafforzamento delle difese immunitarie,la riduzione dell’ipersensibilità stagionale e l’intensificazione dell’effetto antiossidante. I principali probiotici SYNBIO sviluppati, identificati e brevettati da Synbiotec a livello europeo sono il Lactobacillus rhamnosus IMC 501 e il Lactobacillus paracasi IMC 502®, integrati all’internodi diverse linee di prodotti bio che spaziano dagli alimenti a base di latte e yogurt ai prodotti a base di cioccolato e frutta, incluse le spremute, i centrifugati, le marmellate, le confetture e i panini studiati sotto il profilo nutrizionale. Nel progetto SYNBIOFOOD è stata posta particolare attenzione alla ricerca delle eccellenze alimentari del Made inItaly. Dal prosciutto crudo di Langhirano al Parmigiano Reggiano 36 mesi, dal tonno artigianale io logico Siciliano a uno squisito salmone affumicato al naturale fino ad arrivare alla scelta delle migliori Paste artigianali del nostro paese, ogni alimento è stato selezionato valutando con cura meticolosa i migliori produttori presenti in Italia. In particolare, sono state avviate significative collaborazioni che coinvolgono attualmente una rete di 8 pastifici, ciascuno con una proposta di diversi tipi di pasta con l’obiettivo di realizzare la prima Carta della Pasta. A livello distributivo, il concept SYNBIOFOOD prevede un’espansione fondata su una strategia multi canale, dove oltre alla parte “vending”, spicca soprattutto la creazione del contenitore specifico SYNBIOFOOD CAFE’, alternativo alle tradizionali location fast--‐food: una dimensione fruibile e accessibile a tutti dove poter vivere il momento del benessere attraverso il piacere del palato e la sicurezza di un corretto apporto nutrizionale. Un’esperienza unica di “Fast, Healthy and Good Food”che sarà vivibile all’esterno di questi spazi, grazie alla possibilità di acquistare prodotti take esposti nei banchi frigo Synbiofood da consumare ovunque e in ogni momento della giornata. La prospettiva Retail di SYNBIOFOOD ha come obiettivo la Promozione e divulgazione del format SYNBIOFOOD CAFE’ attraverso una rete internazionale di franchising che prevede l’apertura serrata. Di numerosi CAFE’ nel mondo entro i prossimi 3 anni. Dal contesto produttivo alle tecniche di conservazione e packaging fino a giungere alle linee guida di allestimento dei contenitori dedicati, ogni aspetto dell’iniziativa è studiato secondo standard di qualità assoluta e superiore, per garantire ai partner coinvolti un servizio completo e integrato, che include anche la formazione del personale e il rifornimento continuo dei prodotti e degli alimenti del benessere.

Il primo SYNBIOFOOD CAFE’ al mondo sarà inaugurato il prossimo 15 Novembre in Corso Umberto I, 27 a Civitanova Marche, con uno special opening su invito dalle 18,30 alle 21,00.

Condividi
comments

Alimentazione