IPCmethod 115x60 logo Synlab  115x60 omeopatia115x60 IEO ricettebenefibra115x60

BUONO, BIANCO, MA SENZA CACAO NON SI PUO' CHIAMARE "CIOCCOLATO"

cioccolato biancoE' come il cioccolato, ha l'odore del cioccolato ed anche il suo nome: si chiama cioccolato bianco. Tuttavia è un impostore. Lo sapevate, osserva Giovanni D'Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, infatti, che il cioccolato bianco non contiene cacao a differenza di altri cioccolatini?

Il cioccolato bianco è in realtà un composto di burro di cacao, latte, zucchero e lecitina, un componente di grasso che aiuta ad amalgamare tutti i componenti.
Ricordiamo che per essere considerato 'vero' cioccolato, deve contenere almeno il 35% di cacao. Il budino al cioccolato, per essere tale deve contenere almeno il 25% di cacao.

28 ottobre 2014

Giovanni D'agata - Sportello dei diritti

Condividi
comments

Alimentazione