Ferdinando Asnaghi 230x120 logo Synlab  115x60 omeopatia115x60 IEO ricettebenefibra115x60

TOSCANA. FIRENZE. ASSHOTEL FIEPET SI PARLA DI ALLERGIE ALIMENTARI

A Firenze Asshotel, Fiepet,

Assoturismo presentano lunedì 28  novembre 2011

le iniziative a riguardo

Allergie alimentari, Confesercenti: problema coinvolge anche turismo

"L'allergia alimentare è un problema serio e in costante aumento. In Italia, ne soffrono circa 1.5 milioni di adulti e 570 mila under 18. E' dunque importante sensibilizzare e istruire i ristoratori e gli albergatori italiani sull'esistenza di questa patologia e consentire loro di sviluppare una adeguata strategia di gestione della clientela che dichiari di soffrirne". A lanciare l'allarme è la Confesercenti con le sue categorie Asshotel, Fiepet, Assoturismo che, dopo il protocollo d'intesa con Food Allergy Italia (associazione internazionale che si occupa delle allergie alimentari), siglato qualche mese fa, organizza a Firenze una conferenza stampa per presentare le iniziative a riguardo, tra cui un progetto di formazione per gli operatori del settore turistico. All'incontro di lunedì 28 novembre in programma presso la sede della Confesercenti Toscana, in via Condotta 12, alle 11, interverranno Esmeralda Giampaoli, presidente nazionale Fiepet; Filippo Donati, presidente nazionale Asshotel; Tullio Galli, coordinatore nazionale Assoturismo; e Marcia Podestà, presidente nazionale di Food Allergy Italia.

Condividi
comments

Benessere