A CENA CON CRISTIANO CAVINA La narrativa italiana è sempre stata poco incline a raccontare il lavoro, quello artigianale, o della fabbrica. Con Cavina scenderemo nelle viscere della terra in una cava che ” era viva, e la sua pelle si muoveva “, una terra che vuole rispetto altrimenti non perdona. Come nel caso di Edmeo che dalle viscere buie della cava è stato punito, forse eccessivamente. Cristiano Cavina ha corso il rischio di scrivere un romanzo forte dove alcune pagine toccano vette molto alte, un incontro per “Scavare una buca” in temi attuali come quelli sugli infortuni sul lavoro, l’abuso edilizio e il rispetto della natura. A cena con Cristiano Cavina. Informazioni sull’ospite della serata ” a cena con gli scrittori”.Cresciuto insieme alla madre e ai nonni materni nelle case popolari di Casola Valsenio, piccolo paese che sorge sulle colline della provincia di Ravenna, Cavina si dedica sin da piccolo alle sue due grandi passioni: la lettura (dall’avventura alla fantascienza, dai classici russi agli americani contemporanei) e il calcio(ha giocato dai pulcini fino all’under 18 per la squadra locale, l’AC Casola). Non amante degli studi, Cavina si è sempre mantenuto – oltre che con l’attività di s
Con l’avvicinarsi della Pasqua, e quindi delle prime occasioni per godersi i week end di sole, Yescapa, piattaforma di camper-sharing leader in Europa, propone alcune...
BASTONCINI, CHE PASSIONE! 8 CURIOSITÀ CHE SICURAMENTE NON SAI SUI MITICI BASTONCINI E SUL CELEBRE CAPITAN FINDUS
I Bastoncini sono un prodotto iconico, ma quanto ne sappiamo...
Le prime anticipazioni dello studio “Circana per Vinitaly”
756 milioni di litri di vino e spumante venduti nel 2023 nella Grande Distribuzione ne fanno il...
Per rafforzare la nuova visione enologica della cantina Graziana Grassini, tra i primi enologi donna d’Italia, consulente di brand icona del vino italiano nel mondo, affiancherà...
È una Pasqua di tradizione, ma soprattutto una Pasqua di festa, quella proposta dal Ristorante Guarini di Torino.
Agnello ristorante Guarini
Lo chef Luca Varone ha...