PIZZA REVOLUTION
CORSO UNIVERSITARIO ONLINE PER TUTTI
Napoli, In questo delicato frangente la cultura gastronomica può passare anche dalla Rete. Sulla piattaforma di didattica multimediale Federica Web Learning dell’Università di Nap universitario tematico e gratuito su uno dei più conosciuti simboli dell’Italia: la pizza. Un’opportunità per impiegare il proprio tempo e per acquisire nuove competenze in questi giorni di sospensione d attività per l’emergenza del coronavirus. Si chiama Pizzamooc (www.federica.eu/pizzamooc/ link di professionisti del settore, professori delle istituzioni. Un racconto a più voci, curato dal giornalista Luciano Pignataro, autore di uno dei primi e più completi saggi sull’argomento: “La pizza. Una storia contemporanea” edito da H Chiunque vorrà scoprire i suoi segreti, la storia, le evoluzioni, con questo percorso innovativo sul mondo della pizza di Federica.eu, battistrada in Europa nel settore della formazione a distanza, con contenuti didattici multimediali di alta qualità open access, nella top 10 mondiale per produzione di Massive Open Online Courses (MOOC). Il corso, sviluppato da Evelina Bruno, course manager di Federica Web Learning, è stato realizzato con il contributo di grandi nomi del settore come Franco Pepe, C Matteo Aloe e tanti altri, e professori universitari di discipline diverse, accomunati da ricerche e studi sulla pizza: Bruno Siciliano e la robotica, Paolo Masi e la cottura in termini scientifici, Alberto Ritie nutraceutica, Valentina Della Corte e il brand pizza, Raffaele Sacchi e lo studio degli ingredienti. Per iscriversi, basta accedere gratuitamente a seguire, spicchio dopo spicchio, questo percorso a base di pizza.
INFO:www.federica.eu federicaweblearning@pec.unina.it
Pizza Revolution di Federica Web Learning Il primo corso universitario online sulla pizza per tutti un’occasione per “spendere” bene il proprio tempo a casa! questo delicato frangente la cultura gastronomica può passare anche dalla Sulla piattaforma di didattica multimediale Federica.eu (www.federica.eu Federica Web Learning dell’Università di Napoli Federico II, è disponibile il primo corso online universitario tematico e gratuito su uno dei più conosciuti simboli dell’Italia: la pizza. Un’opportunità per impiegare il proprio tempo e per acquisire nuove competenze in questi giorni di sospensione d attività per l’emergenza del coronavirus. www.federica.eu/pizzamooc/), offre 8 lezioni, con 36 interviste, 100 slide e 200 link di professionisti del settore, professori universitari, imprenditori, esperti pizzaioli e rappresentanti delle istituzioni. Un racconto a più voci, curato dal giornalista Luciano Pignataro, autore di uno dei primi e più completi saggi sull’argomento: “La pizza. Una storia contemporanea” edito da H Chiunque vorrà scoprire i suoi segreti, la storia, le evoluzioni, con questo percorso innovativo sul mondo della pizza di Federica.eu, battistrada in Europa nel settore della formazione a distanza, con contenuti tà open access, nella top 10 mondiale per produzione di Massive Open Il corso, sviluppato da Evelina Bruno, course manager di Federica Web Learning, è stato realizzato con il contributo di grandi nomi del settore come Franco Pepe, Ciro Salvo, Salvatore Salvo, Giancarlo Casa, Matteo Aloe e tanti altri, e professori universitari di discipline diverse, accomunati da ricerche e studi sulla pizza: Bruno Siciliano e la robotica, Paolo Masi e la cottura in termini scientifici, Alberto Ritie nutraceutica, Valentina Della Corte e il brand pizza, Raffaele Sacchi e lo studio degli ingredienti. accedere gratuitamente a www.federica.eu/pizzamooc/ ire, spicchio dopo spicchio, questo percorso a base di pizza. www.federica.eu/newsroom/ rning Il primo corso universitario online sulla pizza per tutti, un’occasione per “spendere” bene il proprio tempo a casa! questo delicato frangente la cultura gastronomica può passare anche dalla www.federica.eu) del Centro di Ateneo , è disponibile il primo corso online universitario tematico e gratuito su uno dei più conosciuti simboli dell’Italia: la pizza. Un’opportunità per impiegare il proprio tempo e per acquisire nuove competenze in questi giorni di sospensione di tutte le , offre 8 lezioni, con 36 interviste, 100 slide e 200 universitari, imprenditori, esperti pizzaioli e rappresentanti delle istituzioni. Un racconto a più voci, curato dal giornalista Luciano Pignataro, autore di uno dei primi e più completi saggi sull’argomento: “La pizza. Una storia contemporanea” edito da Hoepli. Chiunque vorrà scoprire i suoi segreti, la storia, le evoluzioni, con questo percorso innovativo sul mondo della pizza di Federica.eu, battistrada in Europa nel settore della formazione a distanza, con contenuti tà open access, nella top 10 mondiale per produzione di Massive Open Il corso, sviluppato da Evelina Bruno, course manager di Federica Web Learning, è stato realizzato con il iro Salvo, Salvatore Salvo, Giancarlo Casa, Matteo Aloe e tanti altri, e professori universitari di discipline diverse, accomunati da ricerche e studi sulla pizza: Bruno Siciliano e la robotica, Paolo Masi e la cottura in termini scientifici, Alberto Ritieni e la nutraceutica, Valentina Della Corte e il brand pizza, Raffaele Sacchi e lo studio degli ingredienti. www.federica.eu/pizzamooc/, poi, non resta che Federica.eu Centro Congressi Università Federico II Via Partenope, 36 – Napoli
Federica Web Learning nasce come progetto nel 2007 ed oggi è il Centro di ateneo dedicato all’innovazione, la sperimentazione e la diffusione della didattica multimediale dell’Università di Napoli Federico II. La sua Federica.eu è lo spazio digitale di apprendimento continuo dove aggiornare liberamente le competenze, soddisfare le curiosità, specializzare le conoscenze attraverso una didattica innovativa di qualità universitaria accessibile a tutti. Federica propone un’offerta formativa orientamento post scolastico; per sostenere e ampliare lo studio degli studenti universitari, anche in partnership con diversi Atenei e Istituzioni; e per favorire la crescita e la prese con continui aggiornamenti imposti dalla rivoluzione tecnologica. Learning nasce come progetto nel 2007 ed oggi è il Centro di ateneo dedicato all’innovazione, la sperimentazione e la diffusione della didattica multimediale dell’Università di Napoli Federico II. azio digitale di apprendimento continuo dove aggiornare liberamente le competenze, soddisfare le curiosità, specializzare le conoscenze attraverso una didattica innovativa di qualità universitaria multidisciplinare, multipiattaforma con percorsi pensati per l’attività di orientamento post scolastico; per sostenere e ampliare lo studio degli studenti universitari, anche in partnership con diversi Atenei e Istituzioni; e per favorire la crescita e la riqualificazione