Diventare chef e/o pasticceri… un futuro

con le mani in pasta! 

I corsi dell’ente di formazione veneto prevedono stage – che si trasformano quasi sempre in lavoro – presso i templi della ristorazione italiana: Caffe Pedrocchi – Padova, Caffè Florian – Venezia, Hotel Danieli – Venezia, Ristorante La Peca – Vicenza, Tivigest Vacanze, etc. 

Passione, lavoro creativo, amore per uno dei piaceri più soddisfacenti della vita… e, non per ultimo, concrete possibilità di costruire un buon futuro in un momento lavorativo tanto difficile; sono queste le attitudini che spingono tanti ad entrare a far parte di una “brigata di cucina!”

 

Se il sogno è quello di predisporre il menù e la carta di un ristorante, organizzare e preparare i piatti, conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura, di gestirne il rifornimento e la loro corretta conservazione allora è un sogno che si concretizza attraverso un qualificato Corso di Cucina e/o Pasticceria che può farvi mettere le mani in pentola in una famosa cucina Veneta.

 

Venezia, Vicenza, Verona….. sono alcune delle sedi che possono preparare i futuri Chef e Pasticceri Italiani.

 

La Cooperativa Sociale Dieffe di Padova, Ente di Formazione accreditato presso la Regione Veneto, da appuntamento a tutti coloro che desiderano investire il loro futuro in “cucina” e diventare dei competenti attori culinaricon  i suoi Corsi per Qualifica di Cuoco e di Pasticcere. Percorsi di formazione altamente qualificanti che rilasciano un titolo di livello europeo. 

 

A partire dal 16 di febbraio fino al 16 marzo 2011 è possibile iscriversi ai corsi Dieffe e scegliere la sede più comoda tra le province di Venezia, Vicenza Verona e Padova.

Articolo precedenteTOSCANA. MATRIMONI DA STAR, CON GLI AMICI E SPECIALI LUNE DI MIELE ALL’ISOLA D’ELBA (LI)
Articolo successivoSU YOUTUBE DA OGGI IL VIDEO DI ‘‘COMMERCIALE’’, LA TITLETRACK DEL NUOVO ALBUM DEI ONEMIC IN USCITA IL 29 MARZO!