gianni-tota Gaspare
Gianni Tota Gaspare
Mercoledì 1 marzo 2017, dopo il grande successo dei primi due eventi, ai fornelli del Pelledoca Milano prende vita la terza Sfida allo Chef Gianni Tota. Questa volta in cucina arriva Nino Formicola, in arte Gaspare, conosciutissimo per la sua partecipazione al duo comico Gaspare e Zuzzurro che al Pelledoca sarà cuoco d’eccezione… Nino sfiderà, ancora, lo Chef dei VIP Gianni Tota con un piatto della tradizione italiana: la Pasta e FagioliQuale ricetta vincerà? E’ una serata da vivere in allegria. “Prenotate, gustate, fate i giudici e vivrete una serata piena di risate e di allegria!”, spiega lo staff. Il verdetto, infatti lo decideranno gli ospiti del Pelledoca. I prezzi sono decisamente invitanti: antipasto, pasta e fagioli, dolce, acqua vino e caffè 15€. Per prenotazioni 02-7560225.
 
Attenzione perché il risultato della sfida non è affatto scontato. In una recente intervista a Libero Quotidiano riportata anche dal Messaggero, Nino Formicola ha dichiarato più di una vera passione per la cucina. “Sono un cuoco vero. E organizzo social dinner. E’ tutto nato casualmente perché dovevo registrare delle video-ricette. Mi hanno detto:s enti, ma tu sai cucinare? E allora perché non fai delle social dinner? Tu cucini e la gente viene a mangiare e sta con te”…
 
PELLEDOCA MILANO
Articolo precedenteBOLOGNA. TEATRO IL CELEBRAZIONI IN SCENA “IN DUE”
Articolo successivoMARINA RIPA DI MEANA «AMARE TUTTA LA VITA»