IDENTITA’ GOLOSE 2011
MILANO CONVENTION CENTER
30-gennaio 2011 – 1 febbraio 2011
MILANO. Identità Golose è il congresso d’alta cucina più importante al mondo: dal 30 gennaio all’1 febbraio 2011, grandi chef italiani e incredibili corsi di cucina. Ci siamo, Identità Golose
…………………………..Ecco il programma dettagliato:
Domenica 30 gennaio 2011
SALA AUDITORIUM – Il lusso della semplicità, i segni e i gesti
ore 11:00 – Massimiliano e Raffaele Alajmo
ore 11:40 – Josean Martinez Alija
ore 12:20 – Ciccio Sultano
ore 13:00 – pausa
ore 15:00 – Davide Scabin
ore 15:40 – Sat Bains
ore 16:20 – Paolo Lopriore (oggi)
ore 17:00 – Mehmet Gürs (princìpi di nuova cucina anatolica)
ore 17:40 – Nuno Mendes (una moderna interpretazione del passato: la storia di un viaggiatore)
ore 18:20 – Inaki Aizpitarte
SALA BIANCA – La pasticcieria italiana da ristorazione
ore 10:30 – Gianluca Fusto e i 7 Sensi: per conoscersi, per conoscere
ore 11:30 – Simone Padoan e le pizze dolci
ore 12:30 – Giuseppe Rambaldi
ore 13:30 – pausa
ore 15:00 – Anthony Genovese e Marion Lichtle (La pasticceria del Pagliaccio)
ore 16:00 – Tatsuya Iwasaki e la prima regola del suo dolce al ristorante: il rispetto della cucina
ore 17:00 – Chicco Cerea e il buffet di dolci al ristorante
ore 18:00 – Franco Aliberti (natural-mente dolce, un percorso emozionale all’interno del dolce attraverso i sensi che la mente percepisce)
SALA BLU – Identità di Pasta
ore 10:30 – Elio Sironi (Pasta fuori orario)
ore 11:30 – Carlo Cracco e Matteo Baronetto (Pasta e mastica)
ore 12:30 – Antonello Colonna e la leggenda del Cacio e pepe