24orenews Web E Magazine

 

Gusto e natura si sposano per Pasqua

Il 26 marzo 2011 al B&B “Il Richiamo del Bosco”, a 15 km da Parma, il corso di cucina della naturopata e nutrizionista Tiziana Castelluccio

La Pasqua più golosa si prepara nella foresta. Il 26 marzo 2011 al B&B “Il Richiamo del Bosco”, nel cuore dei Boschi di Carrega, vicino a Sala Baganza (a 15 km da Parma), la naturopata e nutrizionista esperta di cucina Tiziana Castelluccio terrà il corso “La Pasqua si prepara”. Protagoniste saranno ricette insolite e stuzzicanti per festeggiare all’insegna del gusto e dei cibi naturali. L’appuntamento, terzo in programma sui dieci dedicati alla gastronomia bio previsti a “Il Richiamo del Bosco” per il 2011, si terrà dalle 15.30 alle 19 e si concluderà con una cena in comune per degustare le prelibatezze imparate (e cucinate). Il costo d’iscrizione è di 60 euro per persona, comprensivo di lezione, dispense del ricettario, cena. Chi vuole approfittarne anche per trascorrere la notte nel bosco, per vivere appieno il contatto con la natura, può pernottare al B&B. I prezzi partono da 80 euro per la camera doppia per due persone e da 60 euro per la camera singola, con la ricca prima colazione inclusa.

 

Per informazioni: B&B il Richiamo del Bosco

Via Capanna 18, 43038 Sala Baganza (PR)

Tel. 0521.1817491 – 335.8388895

www.ilrichiamodelbosco.it

info@ilrichiamodelbosco.it

Ufficio stampa -> http://www.ellastudio.it




Articolo precedenteIn cammino verso i Pellegrinaggi storici
Articolo successivoLOMBARDIA. PER LA PRIMA VOLTA A MILANO LA FINALE MONDIALE DI TRIAL INDOOR PER LA PRIMA