24orenews Web E Magazine

SAPORI

DIVINO e CIBO

I Colli Euganei arrivano in città

Il piacere della scoperta e il sapore dell’eccellenza eno-gastronomica

Tre serate di degustazione dei vini dei Colli Euganei abbinati alle preparazioni dei  locali che ospiteranno le aziende produttrici associate alla Strada del vino Colli Euganei.

Dalle “isole in fiore” alla città dei Carraresi, un territorio tutto da scoprire attraverso i vini e la cultura che sta alla base delle eccellenze eno-gastronomiche della nostra provincia.

 

 

CALENDARIO

 

Giovedì 12 maggio l’Az. Agr. Conte Emo Capodilista La Montecchia è ospite del ristorante Al Vigò

 Az. Agr. Conte Emo Capodilista La Montecchia, via Montecchia 16 Selvazzano Dentro tel. 049 637294 www.lamontecchia.it

Al Vigò grill restaurant, via Adriatica 63-65 Padova. Tel. 049 692724 – www.alvigo.it

 

 

Venerdì 20 maggio: le aziende Il Pianzio e Callegaro Francesca sono ospiti della prosciutteria Villa Salom

 Il Pianzio via Pianzio, 66 Galzignano Terme Tel. 049 9130422 www.ilpianzio.it   

 Callegaro Francesca via Manzoni 9 Rovolon Tel. 049 5227084 www.callegarofrancescavini.it

Villa Salom prosciutteria, via Zabarella 23 Padova. Tel. 049 659830

 

 

Giovedì 26 maggio: l’azienda Il Mottolo è ospite del wine bar Godenda

Il Mottolo, via Comezzara 13 Baone Tel. 3479456155 www.ilmottolo.it

Wine bar Godenda, via Squarcione, 4/6 Padova. Tel. 049 8774192  www.godenda.it

 

 

Costo di partecipazione ad ogni serata euro 20,00 a persona:

degustazione di 3 vini abbinati alle preparazioni gastronomiche dei locali ospitanti.

 

Per informazioni e prenotazioni:

Al Vigò grill restaurant, via Adriatica 63-65 Padova. Tel. 049 692724 – www.alvigo.it

Villa Salom prosciutteria, via Zabarella 23 Padova. Tel. 049 659830

Wine bar Godenda, via Squarcione, 4/6 Padova. Tel. 049 8774192  – www.godenda.it

Articolo precedenteSETTIMANA DI TREKKING IN ALTO ADIGE ALL’HOTEL STROBLHOF
Articolo successivoEMILIA ROMAGNA. PARMA E PROVINCIA EVENTI DAL 9 AL 15 MAGGIO 2011