LOISON

LOISON ARTE PASTICCERA  PRESENTA…

Branzino con Panettone ricetta di  Matteo Grandi

Lo Chef Matteo Grandi,  del ristorante pluripremiato Matteo Grandi in basilica di Vicenza oggi ha pensato ad un filetto di Branzino selvaggio che si distingue per le sue carni gustose.
In questa ricetta ha voluto accompagnare il branzino con zucchine marinate, il suo brodo ristretto e polvere di Panettone Liquirizia e Zafferano.
Scopri di più su Insolito Panettone 

Insolito Panettone ricomincia da 3… lingue e diventa internazionale!

Ne ha fatta di strada Insolito Panettone!
Nel 2003 nasce come laboratorio di idee grazie all’incontro di chef amici Loison per valorizzare il Panettone non solo come dessert ma anche come ingrediente di piatti dolci e salati.
Nel 2010 Insolito Panettone diventa un vero e proprio spazio digitale dove chef, blogger e amici appassionati hanno realizzato un background di straordinaria adattabilità del Panettone in cucina.
Nel 2021 Insolito Panettone si fa internazionale arrivando in 3 lingue differenti: italiano, inglese e francese!