Caseifici Oopen Day 2024

i Caseifici Agricoli e Artigianali italiani aprono le porte per raccontare, far degustare e conoscere le storie dei formaggi. I caseifici italiani aprono le porte. Tutti insieme, tutti in un week end!

Il 21 e 22 settembre 2024

I Caseifici Agricoli e Artigianali italiani aprono le porte a famiglie, appassionati, esperti e curiosi. Il filo conduttore è il formaggio del caseificio, presente in diverse forme e colori.

Un fine settimana dedicato alla natura, all’aria buona, agli animali, al latte e allo stare insieme. Perché il formaggio è condivisione, esperienza e soprattutto territorio. Un momento importante in cui i caseifici aprono, o meglio, si aprono letteralmente nel raccontarsi e confrontarsi con chi vorrà calarsi empaticamente in queste realtà colme di vissuto e cagliate, sgorganti di racconti e siero, che profumano di vita piena e fieno.

 Per scoprire i caseifici che aderiscono all’iniziativa:  www.caseificiopenday.it

 

Articolo precedenteVentesimo anniversario abolizione del servizio di leva
Articolo successivoAutonomia differenziata