Una pausa di classe, nel raffinato bar-foyer
Aperitivo al Diana Milano
Ogni sera, l’H Club Diana apre le porte al suo aperitive time. L’angolo salottiero dello Sheraton Diana Majestic, nell’happy hour, propone primi caldi, leggere insalate, pizza, formaggi e frittini (mozzarelle, carciofi e fiori di zucca). Ricca la carta dei vini. E ottimi i cocktail, ideati dal bar manager David Ferdani.
Da non perdere? Il Saint-Tropez, mix di rum Havana bianco, liquore alla pesca, succhi freschi di lime e ananas, foglie di menta e Ferrari Rosé, servito in un tumbler alto; il French Diana Martini, a base di lamponi shakerati con vodka ai lamponi, succo di ananas e un tocco di liquore ai lamponi; il Tzatziki Martini, preparato con cetriolo, pepe nero in grani, menta, zucchero e vodka lasciata in infusione col cetriolo; il Diana Cooler, che vede l’unione di melone, menta, Beefeater gin, succhi di lime e cranberry e un goccio di sciroppo di melone; e il Down Under, a base di kiwi freschi pestati con sciroppo di kiwi e Ferrari Brut, presentato in flûte. Inoltre, ogni martedì, mercoledì e giovedì, in programma un dj set che prosegue nel dopocena