golositalia
Golositalia

 GOLOSITALIA 2012 A BRESCIA

Brescia. Pala Expo BRIXIA. Finalmente a Brescia la prima edizione di GOLOSITALIA, manifestazione fieristica italiana ed europea dedicata all’enogastronomia, alla ristorazione e alle attrezzature professionali – Festa dei grandi sapori Italiani dai salumi, ai formaggi, olio, vino, tartufi, dolci e molte altre prelibatezze e stuzzicheria.. Oltre 260 espositori produttori, italiani, sono a Brescia con i loro stand a Brixia Expo per far conoscere e apprezzare quanto di più interessante produce l’enogastronomia nazionale e la ristorazione di qualità. Golositalia propone, sino a lunedì 13 febbraio 2012, una variopinta e stuzzicante galleria di sapori e profumi straordinaria. Un viaggio del palato nelle tradizioni culinarie di molte regioni, alla scoperta di prodotti, a volte poco conosciuti, ma distintivi di antichi gesti e di grande cura per la qualità. Degustazioni, assaggi, lezioni di galateo, corsi di decorazioni e cucina senza glutine: il cartellone è ricco di opportunità per i buongustai che potranno non solo apprezzare meglio quello che mettiamo in tavola; potranno anche capire fatica e creatività che sono intrinseche di ogni prodotto o piatto cucinato.

GOLOSITALIA.2 

Le signore bresciane e non, si daranno da fare per il concorso culinario «Il Divin Mattarello»: la finale sarà sabato 11 febbraio 2012, alle 15. Nella stessa giornata si terrà la premiazione del concorso per produttori di olio, «La Divina Oliva lombarda». la fiera rimarrà aperta sabato e domenica dalle 10 alle 21 e lunedì dalle 10 alle 18. Il biglietto costa 3 euro; per i bambini fino a cinque anni, l’ingresso è gratuito.

GOLOSITALIA 2012 – Corso di Cucina Senza Glutine “Molino Rivetti” (max 50 posti/Corso) Golositalia è felice di poter mettere a disposizione dei suoi visitatori i corsi di cucina con farine senza glutine organizzati da Molino Rivetti!  Partecipando al corso, potrete cimentarvi direttamente nella produzione di pane, pizza, piadine e dolci.. Sarete accompagnati da cuochi specializzati del settore che vi sveleranno tanti trucchi indispensabili e molto graditi in particolare da genitori e nonni alle prime armi. Tutti i prodotti che cucinerete vi saranno poi regalati così da poter dimostrare al resto della famiglia le proprie doti culinarie! Al termine del corso, della durata di due ore e mezza circa, si terrà un piccolo rinfresco. Il corso si terrà presso la Sala Dimostrazioni allestita all’interno del padiglione di Golositalia. Dunque cosa state aspettando? I posti sono limitati!

Iscrivetevi! Costo del Corso: 5€ Per Info: concorsi@areafiera.it  

Data e Orario del Corso:

Venerdì 10 Febbraio -Corso di Cucina Senza Glutine “Molino Rivetti” dalle 14.00 alle 17.00;

Domenica 12 Febbraio -Corso di Cucina Senza Glutine “Molino Rivetti” dalle 10.00 alle 13.00;

In collaborazione con: Molino Rivetti Via Roma 64, 25030 Maclodio (Brescia) www.ilpanedianna.it

GOLOSITALIA.3dal 10 al 13 Febbraio 2012

GOLOSITALIA: PALA EXPO BRIXIA:

Via Caprera n° 5 – Brescia

telefono: 030 9523919

sito web: www.golositalia.it/

Articolo precedenteRAI2. J-AX, ENRICO RUGGERI, EMIS KILLA, PAUL McCartney… a LONDON LIVE 2.0 sabato 11 febbraio
Articolo successivoMILANO. AL PAC “PIXAR” ULTIMI GIORNI DI ESPOSIZIONE