ZAÏA apre a Milano con i suoi sapori mediterranei
ZAÏA APRE A MILANO CON UNA PROPOSTA
NEL SEGNO DELLA CONDIVISIONE E DEI SAPORI MEDITERRANEI
A pochi passi dalla Darsena, il nuovo ristorante di Aethos Milan...
Presentata a Carmagnola “Ortigia”
La colomba pasquale dal sapore siciliano
Con il “cronista della gastronomia” Edoardo Raspelli, nell’ambito di un corso sul lievito madre nella pasticceria condotto da Maurizio...
I Migliori formaggi a Cremona
I MIGLIORI FORMAGGI DI TUTTO IL MONDO A CREMONA
DAL 24 AL 26 MARZO 2023
Alla scoperta della classifica TasteAtlas
Non avevamo dubbi sulla bontà dei formaggi made...
Salampatata: il salame che non si stagiona
Salampatata salume Canavesano
insaccato del povero mondo agricolo
Che prodotto simpatico che è il Salampatata. Sarà per il nome, per la sua semplicità o soltanto perché...
Milano 37 Restaurant. Nel calice la Valpolicella
La storia della Valpolicella nel calice
Milano 37 Restaurant di Gorgonzola ospita la cantina Montresor Heritage per una serata dal sapore veneto.
Continuano le serate tematiche con...
Quel piacevole sapore pungente del “Bruss”
“Bruss”
Tipico del Piemonte
Oggi parliamo del “Bruss”. Di cosa si tratta in realtà? Il nostro protagonista altro non è che un formaggio fresco a latte...
I Fratelli Pisoni lanciano un rosso da invecchiamento
Reboro en Primeur, l’Azienda Fratelli Pisoni
lancia i millesimi più ricercati di un raro rosso da invecchiamento. In selezione anche la 2022, l’annata perfetta.
Una realtà unica...
Milano. Al nr. 5 The Manzoni Restaurant “Oltre”
Ùl|tra
Oltre
Continua il cammino di evoluzione dell’executive chef Giuseppe Daniele, del sous chef Gabriele Fiorino e del pastry chef Halit Gadja, del The Manzoni, il...
Il packaging di The Gin Way diventa ecosostenibile
Il packaging delle box di
"The Gin Way"
diventa ecosostenibile
La start-up ha sostituito gli imballaggi in materiale plastico con Eco-Self Seal Cardboard, un packaging in cartone...
Fiasconaro le sue specialità per Pasqua 2023
Per Pasqua Fiasconaro punta sulle Specialità:
dalla Colomba Ciliegia e Fragolina a quella Rosa e Fico d’India,senza dimenticare l’irresistibile Marron Noir
Fiasconaro, eccellenza dolciaria di Castelbuono...