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Mar, 21 Marzo 2023
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ZAÏA credits PION STUDIO (1)

ZAÏA apre a Milano con i suoi sapori mediterranei

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ZAÏA APRE A MILANO CON UNA PROPOSTA NEL SEGNO DELLA CONDIVISIONE E DEI SAPORI MEDITERRANEI A pochi passi dalla Darsena, il nuovo ristorante di Aethos Milan...
Da sx Chiaro Bonanomi Raspelli Colonna Tratto Viterbo MD1004338[foto Fabio Lanzini]MD

Presentata a Carmagnola “Ortigia”

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La colomba pasquale dal sapore siciliano Con il “cronista della gastronomia” Edoardo Raspelli, nell’ambito di un corso sul lievito madre nella pasticceria condotto da Maurizio...
Cremona Formaggio e Sorrisi 2023

I Migliori formaggi a Cremona

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I MIGLIORI FORMAGGI DI TUTTO IL MONDO A CREMONA DAL 24 AL 26 MARZO 2023 Alla scoperta della classifica TasteAtlas Non avevamo dubbi sulla bontà dei formaggi made...
alcuni salampatata appena prodotti

Salampatata: il salame che non si stagiona

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Salampatata  salume Canavesano insaccato del povero mondo agricolo Che prodotto simpatico che è il Salampatata. Sarà per il nome, per la sua semplicità o soltanto perché...
Milano 37 Restaurant

Milano 37 Restaurant. Nel calice la Valpolicella

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La storia della Valpolicella nel calice Milano 37 Restaurant di Gorgonzola ospita la cantina Montresor Heritage   per una serata dal sapore veneto.  Continuano le serate tematiche con...
formaggio di pecora stagionato usato per produrre bruss

Quel piacevole sapore pungente del “Bruss”

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 “Bruss” Tipico del Piemonte Oggi parliamo del “Bruss”. Di cosa si tratta in realtà?  Il nostro protagonista altro non è che un formaggio fresco a latte...
Reboro Cantina Pisoni

I Fratelli Pisoni lanciano un rosso da invecchiamento

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Reboro en Primeur, l’Azienda Fratelli Pisoni   lancia i millesimi più ricercati di un raro rosso da invecchiamento.  In selezione anche la 2022, l’annata perfetta.     Una realtà unica...
The Manzoni Milano

Milano. Al nr. 5 The Manzoni Restaurant “Oltre”

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Ùl|tra Oltre Continua il cammino di evoluzione dell’executive chef Giuseppe Daniele, del sous chef Gabriele Fiorino e del pastry chef Halit Gadja, del The Manzoni, il...
GIN

Il packaging di The Gin Way diventa ecosostenibile

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Il packaging delle box di "The Gin Way" diventa ecosostenibile La start-up ha sostituito gli imballaggi in materiale plastico con Eco-Self Seal Cardboard, un packaging in cartone...
Fiasconaro Specialita Pasqua 2023

Fiasconaro le sue specialità per Pasqua 2023

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Per Pasqua Fiasconaro punta sulle Specialità: dalla Colomba Ciliegia e Fragolina a quella Rosa e Fico d’India,senza dimenticare l’irresistibile Marron Noir    Fiasconaro, eccellenza dolciaria di Castelbuono...

Italia da Gustare

Reboro Cantina Pisoni

I Fratelli Pisoni lanciano un rosso da invecchiamento

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Reboro en Primeur, l’Azienda Fratelli Pisoni   lancia i millesimi più ricercati di un raro rosso da invecchiamento.  In selezione anche la 2022, l’annata perfetta.     Una realtà unica...
The Manzoni Milano

Milano. Al nr. 5 The Manzoni Restaurant “Oltre”

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Ùl|tra Oltre Continua il cammino di evoluzione dell’executive chef Giuseppe Daniele, del sous chef Gabriele Fiorino e del pastry chef Halit Gadja, del The Manzoni, il...
Venezia

La carta dell’ accoglienza e dell’ospitalità del turismo Veneto

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Un laboratorio di innovazione per il turismo nel Veneto con proposte legate alla sostenibilità e alla bellezza del patrimonio culturale e naturalistico dei siti Unesco. Il...
Arà Firenze

Un buon caffè per… San Valentino

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di Teobaldo Fortunato Le occasioni a volte risultano vincenti in ogni caso: il recentissimo Taste, Salone del gusto firmato Pitti Immagine, è stato determinante per...
Terme di Saturnia

A Febbraio immergiti nell’amore a Terme di Saturnia natural destination

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Non hai ancora deciso dove trascorrere San Valentino? Se cerchi un luogo im­merso nel verde dove godere del benessere e relax, Terme di Saturnia...