Milano. XI edizione di “Milano Golosa 2023”
DAL 14 AL 16 OTTOBRE 2023 LA MANIFESTAZIONE DEDICATA AGLI ARTIGIANI DEL GUSTO TORNA AL PALAZZO DEL GHIACCIO, IN UN’EDIZIONE ALL’INSEGNA DEL FERMENTO IN...
Il cibo delle Alpi a portata di u n clic
I SANI E GENUINI PRODOTTI DELLE NOSTRE MONTAGNE LOMBARDE ORA A DISPOSIZIONE CON UN CLIC DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE
www.ilcibodellealpi.it
Il nuovo ecommerce, proposto da tre appassionati della...
Carioni, dall’Agritech ai prodotti biologici
Carioni, dall’Agritech ai prodotti biologici, passando per la sostenibilità e il benessere animale.
Grande successo di pubblico per la tre giorni, appena conclusasi, dedicata alle eccellenze...
SANA 2023: le novità
I 650 espositori di SANA hanno portato in fiera migliaia di prodotti biologici e naturali innovativi, individuando tra questi, insieme a BolognaFiere, oltre 500 nuove...
La melagrana: un elisir di lunga vita
È la regina indiscussa delle tavole autunnali, ma le primizie di questo frutto fanno già capolino prima della fine dell’estate. La melagrana, dal forte...
Dimmi che sport pratichi e ti dirò quale superfood mangiare
A settembre è tempo di buoni propositi e torna la voglia di allenarsi: CiboCrudo svela quale superfood è più indicato per il tuo sport
Le...
“Fruit24! È sempre il momento giusto per mangiare frutta e verdura!”
Torna “Fruit24!”, il progetto europeo per promuovere i consumi di ortofrutta
Dal primo luglio frutta e verdura protagoniste nelle autostrade delle vacanze
L’incremento dei consumi di...
Le alghe, cibo del passato, del presente e del futuro
In occasione della Giornata Mondiale degli Oceani, CiboCrudo ci insegna come integrarle al meglio nella nostra alimentazione Negli smoothies, al posto del rosmarino sulle...
Il Garden Toscana Resort aderisce al progetto “Buono al Cubo”, sul tema nutrizione e sostenibilità
Il Garden Toscana Resort annuncia La partnership con la Fondazione De Marchi Onlus e l’adesione al progetto “Buono al Cubo”, che ha l’intento di diventare per gli ospiti...
Cagliari, “La Passeggiata nel gusto”
Al Bastione di Saint Remy. Un tripudio delle tipicità enogastronomiche DOP e IGP dell’Isola Venerdì 19 e sabato 20 maggio 2023 due serate tra degustazioni, masterclass...