11.8 C
Italia
Mar, 20 Maggio 2025
Home Italia da gustare Stile italiano

Stile italiano

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano novantesimo anniversario del Consorzio

0
Parmigiano Reggiano novantesimo anniversario con il Presidente Mattarella al regio di Parma
Loison catalogo di Natale

Loison catalogo di Natale 2024: atmosfere e incanto d’inverno

0
Tema 2024 sono le atmosfere d’inverno per un catalogo che si rinnova 2 volte l’anno e che svela 18 collezion
Gianluca Fusto illy Chef Ambassador

Gianluca Fusto primo pastry chef Ambassador di illycaffè

0
Gianluca Fusto primo pastry chef Ambassador di illycaffè
by concorso

Concorso Italiano edizione 2024

0
Concorso Italiano edizione 2024 auto e non solo
panorama saracena

Calabria: un viaggio tra cultura, natura e prodotti autoctoni

0
Regione Calabria tra tradizioni culture arcaiche enogastronomia e reperti storici
90 anni storia 2010 Cantina Valpolicella Negrar Amarone

La storia di Cantina Valpolicella Negrar: un viaggio di eccellenza e tradizione

0
le caratteristiche uniche del terroir della Valpolicella
Aperol Redentore Rose Villain

Aperol celebra Venezia

0
o spirito e la cultura veneziana” afferma Alberto Ponchio, Direttore Marketing Campari Group
La Troita e il Verdicchio min

Sefro tra Trota e Verdicchio

0
Trota e Verdicchio di Matelica a Sefro
Colli di Parma

Alla scoperta di Felino e dei colli parmensi

0
sugnatura, con un grasso particolare del suino che protegge la parte magra del prosciutto,
Cantina Teo Costa

Cantina Teo Costa: i giardini dell’oro e dell’argento

0
La Cantina Costa i grandi successi nel mondo del vino

Italia da Gustare

Caseificio IGNALAT

Caseificio IGNALAT eccellenza casearia Made in Puglia

0
Caseificio Ignalat sapori, storie e identità da degustare Tra tradizione casearia e food experience dal vivo, il Caseificio Ignalat si presenta al pubblico e agli...
Riso Margherita

Riso Margherita lavorazione a pietra

0
Riso Margherita: dalla terra alla riseria, l’eccellenza si compie in ogni fase “Dalla terra alla riseria, l’eccellenza si compie in ogni fase.” È questo il...
Divina Food Experience

Divina Food Experience Vietri sul Mare 2025

0
Divina Food Experience  Il patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà protagonista assoluto della prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri...
Giornata Mondiale dell’Aperitivo con Carlo Alberto

Giornata Mondiale dell’Aperitivo con Carlo Alberto

0
Carlo Alberto celebra la Giornata Mondiale dell’Aperitivo tra tradizione e innovazione   Il 26 maggio 2025, Carlo Alberto – il celebre vermouth ultra-premium nato a Torino...
Territorio casertano enogastronomia

Territorio casertano enogastronomia e inclusione sociale

0
Territorio casertano enogastronomia, cuore pulsante della Campania, è un esempio straordinario di connubio tra natura generosa, tradizioni secolari e innovazione sociale. Il suo patrimonio...