Nel Novarese alla scoperta della “Cipolla”
Bionda, piatta e dolce: è la cipolla
di Cureggio e Fontaneto
un Presidio Slow Food
Un viaggio nel novarese alla scoperta di un prodotto storico della terra....
Il Quartirolo Lombardo DOP Fresco
di ARRIGONI BATTISTA
Il Quartirolo Lombardo DOP Fresco
Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino. ...
La Sardegna più rurale si può scoprire solo in macchina: ecco dove e come...
La Sardegna è una regione dalle mille risorse e dalle infinite sorprese, anche grazie alle tante località rurali che la arricchiscono. Destinazioni che forse...
Tornano i viaggiatori australiani in Italia: più di 17mila prenotazioni aeree dall’Oceania solo nel...
Un accordo Enit - Qantas fa ripartire il turismo australiano in Italia. Inaugurato il primo volo diretto da Roma a Perth grazie alla collaborazione...
Biella. Tutto un mondo gourmet “da Matteo”
Da Matteo Marra
Matteo Marra
dove Biella è gourmet
Quante volte mi è stato chiesto da amici e colleghi dove mangiare qui, dove magiare là, in città...
Mortadella Bologna IGP: approvato il nuovo disciplinare di produzione
A seguito di un previsto lungo iter burocratico, il 22 giugno 2022 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana il nuovo Disciplinare...
La genzianella, il liquore pregiato della Val Maira
In Val Maira, una delle più belle valli occitane del Piemonte, si producono prodotti tipici dal gusto inconfondibile e apprezzati in tutto il mondo...
Banco Fresco: il trionfo del tartufo anche d’estate
Ricco di benefici, lo Scorzone è l’alleato per una dieta light nei mesi più caldi
I consigli di Banco Fresco per gustare al meglio l’ingrediente...
Personaggi in cerca di Storie, Amori e… Sapori
Di Sandro Nobili
È un tuffo nei favolosi, ruggenti e folkloristici Anni '60. Il libro “Personaggi in cerca di storie, amori e sapori” di Ranuccio...
Citterio. Le nuove ricette con Salame Milano
Salame Milano con piovra alla griglia e triglie marinate
L’abbinamento gourmet dell’estate 2022 all’insegna dei sapori contrapposti Dalla collaborazione tra lo chef Federico Quaglia e Citterio,...