28.9 C
Italia
Gio, 29 Luglio 2021

Ricette

Pastiera napoletana

La “PASTIERA NAPOLETANA”

0
      Ingredienti per 12 persone: ·         una confezioni da 1 kg. di pasta frolla surgelata ·         gr. 900 di ricotta (si può...
Images Public Dps News Pastiera8 396248

La ricetta della pasta frolla della “PASTIERA NAPOLETANA”

0
  Leggi anche le ricette gustose e leggere proposte da Evelina Flachi (clicca qui)   ITALIA DA GUSTARE Ecco la ricetta della pasta frolla per...
Auguri-Natale-Gorgonzola

Il Gorgonzola per le feste

0
Nel menu per le feste che rispetta la tradizione non può mancare un prodotto tipico come il Gorgonzola Dop, perfetto da servire assoluto...
IdG - Dicembre 2019 - Ricette

“LEGGERI MA CON GUSTO” RICETTE PER LE PROSSIME FESTE… di Evelina Flachi

0
“LEGGERI MA CON GUSTO” RICETTE PER LE PROSSIME FESTE di Evelina Flachi Si avvicinano le festività natalizie e con loro i tanti...
polenta e frico

Frico: la tradizionale ricetta Friulana

0
Il frico è una delle tante specialità della cucina friulana che non bisogna assolutamente lasciarsi scappare e, nello specifico, si tratta di un...
cassoeula

Ricette milanesi

0
FEGATO DI VITELLO ALLA MILANESE Porre su un piatto mezzo chilogrammo di fegato di vitello tagliato a fette, spolverizzarlo con una manciata di...
Polpette Di Melanzane

Polpette di melanzane – ricette della Campania

0
“Le polpette di melanzane”   Ingredienti ·  1 kg di melanzane ·  300g di carne tritata ·  2 uova ·  1 -2  spicchi di aglio tritato ·  pane raffermo ·  prezzemolo...
Ricetta Boscolo Pedon 2

“Pasta e Fagioli con olio e pepe”: RICETTE D’AUTORE PER LA LINEA ITALIA TIPICA...

0
LA TRADIZIONE INCONTRA LA MODERNITÀ IN CUCINA  Il Maestro Rossano Boscolo esalta la linea premium di Pedon: un binomio perfetto per portare gusto e...
Ricetta Boscolo Pedon 3

“Panelle di ceci con pecorino fondente”: RICETTE D’AUTORE PER LA LINEA ITALIA TIPICA DI...

0
LA TRADIZIONE INCONTRA LA MODERNITÀ IN CUCINA  Il Maestro Rossano Boscolo esalta la linea premium di Pedon: un binomio perfetto per portare gusto e...
orzotto-coniglio

“Orzotto mantecato al taleggio con cuore di ragù di coniglio”: RICETTE D’AUTORE PER LA...

0
LA TRADIZIONE INCONTRA LA MODERNITÀ IN CUCINA  Il Maestro Rossano Boscolo esalta la linea premium di Pedon: un binomio perfetto per portare gusto e...

Italia da Gustare

Filiera 100% Italia dolci Anelli di Mela Ambrosia e Fichi Italiani

Noberasco e Rivoira insieme per il progetto “Filiera 100% Italia”

0
Grazie alla partnership con Rivoira, azienda piemontese specializzata nella produzione di mele e altra frutta, Noberasco amplia la gamma di prodotti da filiera 100%...
Belgioioso Pavia

Pavia. Giornata di festa a San Giacomo della Cerreta, tappa della Via Francigena |...

0
Ultima domenica luglio, giorno di festa ricco di idee e cose da fare per festeggiare San Giacomo, protettore dei pellegrini: rievocazioni in costume, visite...
Conversano

Tour nella Città dei Conti, by Cartolina da Conversano

0
Ripartono i tour di “Cartolina da Conversano”. Nella città a sud est di Bari si torna a vivere e respirare storia, arte, cultura, natura,...
Le Agavi ristorante La Serra les Collectionneurs

les Collectionneurs: piatti gourmet con vista sul mare o sul lago

0
Tavolo con vista firmato les Collectionneurs, community di ristoratori, albergatori e viaggiatori dalla Riviera ligure a quella adriatica, passando per la Costiera, una selezione di...
pasta 1 min

L’italiana Pasta il piatto principe degli Italiani

0
Pasta Italiana Le tante qualità e varietà Si parla di pasta Italiana sin dal 1295, anno del ritorno di Marco Polo dalla Cina e del suo...