stand cibus
Stand Cibus

 

 

 

 

LO SHOW COOKING

CON LE MOSTARDE LAZZARIS A CIBUS 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sarà il giovane chef Domenico Longo, che proporrà a Cibus 2012 sfiziose ricette e prelibati menù che avranno come ingrediente principe la mostarda Lazzaris:un percorso goloso dall’antipasto al dessert, che stupirà per le novità di abbinamento. L’evento vuole valorizzare l’utilizzo di questo straordinario prodotto, emblema della cucina tradizionale italiana, incentivandone allo stesso tempo il suo utilizzo. Lazzaris presenterà i suoi prodotti in maniera insolita alla prossima edizione di Cibus, a Parma dal 7 al 10 maggio 2012

 

protagoniste in ricette e abbinamenti curiosi ideati dal giovane e pluripremiato chef Domenico Longo

 

giornata dedicata al biologico

saranno organizzate degustazioni con prodotti

d’eccellenza come i formaggi di capra della storica

 

Latteria Perenzin di Conegliano e i

salumi dell’azienda  mantovana Pedrazzoli

 

www.lazzaris.com

Per prenotazioni alle degustazioni inviare una mail a lazzaris@lazzaris.com

Ufficio stampa:

 

Serena Comunicazione Srl – Serena Aversano