24orenews Web E Magazine

Il corso avrà una durata di 180 Giorni, si terrà in  Via Conca d’Oro 3/a – San Giorgio di Sant’Ambrogio di Valpolicella. La scuola “Cucina e Sapori” di Chiara Benedetti che si trova a San Giorgio di Valpolicella si rivolge a tutti gli appassionati di cucina e a chi vuole imparare o perfezionare le tecniche e abilità culinarie e la composizione creativa dei piatti. Si organizzano anche incontri enogastronomici e visite guidate alla scoperta dei sapori tradizionali della provincia di Verona, della Lessinia e del Lago di Garda.

PROGRAMMA DEI CORSI : Per avere maggiori informazioni sui corsi, prenotare la tua presenza e contattare direttamente la scuola visita la pagina dedicata alla SCUOLA CUCINA E SAPORI su www.CittadiVerona.it

GENNAIO 2011 – APPUNTAMENTI E CORSI. I CORSI DI “LA PROVA DEL CUOCO”  Venerdì 28 Gennaio 2011 dalle 19.00 alle 22.00: La scuola itinerante della famosa trasmissione televisiva fa tappa in provincia di Verona e organizza un corso dedicato a chi già è abile tra i fornelli e a chi è alle prime armi. Per informazioni e iscrizioni a questo corso visita www.laprovadelcuocoscuole.it

FEBBRAIO 2011 – APPUNTAMENTI E CORSI

GLI AGRUMI  – Giovedì 3 Febbraio dalle 20.00 alle 23.00: Arance e limoni sono i protagonisti di un menù insolito, ma assai ricco di profumi.

PIZZE E FOCACCE  Giovedì 10 Febbraio dalle 20.00 alle 23.00: Particolare attenzione verrà posta in questa serata alle tecniche di base che caratterizzano la preparazione degli impasti per pizze e focacce.

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VIN0 (NEW) Lunedì 14, 21 e 28 Febbraio dalle 20.00 alle 22.30 Martedì 7, 14 e 22 Marzo dalle 20.00 alle 22.30: Le lezioni saranno tenute da enologi ed agronomi. Essi ci porteranno con le loro conoscenze e competenze alla scoperta del mondo legato alla produzione del vino, partendo dai vari aspetti della viticoltura fino ad arrivare agli abbinamenti in cucina.  Sono 6 incontri con cadenza settimanale della durata di 2 ore e mezzo. Ogni serata si degusteranno 4 tipologie di vino di cui uno in abbinamento con un piatto proposto e preparato dalla scuola di cucina Cucina e Sapori. Il corso si attiverà con un minimo di 10 iscrizioni ed avrà un numero massimo di 20 partecipanti. Per ulteriori chiarimenti e per il programma dettagliato degli argomenti trattati contattatemi via email.

COSA SERVIRE AGLI OSPITI COME SECONDO PIATTO (NEW)  Giovedì 17 Febbraio dalle 20.00 alle 23.00: Verranno proposti diversi piatti di carne, da preparare anche in anticipo, da poter proporre ai nostri ospiti in ogni occasione.

LA CUCINA VERONESE Giovedì 24 Febbraio 2011  dalle 20.00 alle 23.00: Un incontro alla riscoperta ed alla rivalutazione delle pietanze della cucina classica veronese.

I CORSI DI “LA PROVA DEL CUOCO” Venerdì 25 Febbraio dalle 19.00 alle 22.00: La scuola itinerante della famosa trasmissione televisiva fa tappa in provincia di Verona e organizza un corso dedicato a chi già è abile tra i fornelli e a chi è alle prime armi. Per informazioni e iscrizioni a questo corso visita www.laprovadelcuocoscuole.it

MARZO 2011 – APPUNTAMENTI E CORSI

RISO E RISOTTI  Venerdì 4 Marzo dalle 20.00 alle 23.00: Come adoperare al meglio questo delizioso cereale per preparare tante ricette sfiziose che vanno dagli antipasti al d

Articolo precedenteIL REGALO IDEALE PER LA VOSTRA DOLCE METÀ… UN’INDIMENTICABILE SAN VALENTINO NELLA CITTÀ DI MOZART!
Articolo successivoLAZIO. ROMA. AL VIA I GRANDI RESTAURI DEL COLOSSEO. SIGLATO L’ACCORDO TRA IL MiBAC e lo sponsor Tod’s