Loison Pakaging

Classica, Regal Cioccolato e Caramello salato 

Dario Loison e Signora
Dario Loison e Sonia Pilla

La sinuosa Cappelliera ovale, ispirata alle custodie di alta moda di inizio secolo, si apre alla primavera Loison con un delicato omaggio floreale, un mazzolino di mughetti.   All’interno, celata da una carta velina, 3 superbi gusti di colomba da un chilo: Classica A.D. 1552 e i golosi Regal Cioccolato e Caramello salato. L’arte del confezionamento a mano, pilastro della filosofia Loison, si unisce all’attenzione maniacale per i dettagli e allo stile inconfondibile firmato Sonia Design. Nasce così un’inequivocabile armonia di corpo e anima, dove la confezione esalta l’essenza in equilibrio di coerenza reciproca.

ELEGANZA GARBATA PER LA CAPPELLIERA VINTAGE

Ispirata alle custodie di modisteria del tempo di Coco Chanel, la Cappelliera ovale riporta un fregio vintage, a richiamo dello stile dei primi del Novecento, al centro del quale Sonia ha posto un omaggio floreale, il suo adorato un mazzolino di mughetti. La confezione si completa con un fiocco in organza (di colore differente a seconda del gusto) e il grande pendaglio impreziosito con 5 brillantini a forma di L come Loison, ma anche come “Love” o “Luxury”.

Colomba Loison
Colomba Loison 2024 Albicocca e Basilico

LA COLOMBA SI FA IN TRE: CLASSICA, REGAL CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO

La colomba è avvolta in carta velina opaca dove sono riprodotte le colonne corinzie stilizzate tipiche della collezione Genesi. Un dettaglio, quest’ultimo, che a prima vista non deve apparire proprio come per i capi di alta sartoria. A grande richiesta la Colomba si fa in 3… gusti, tutte da un chilogrammo: la tradizionale Classica A.D. 1552, inimitabile per la sua sofficità di impasto ricco di scorze di arancia candita di Sicilia senza solfiti; Regal Cioccolato, un trionfo di tentazioni per gli amanti del cioccolato; Caramello salato, ricco e goloso grazie alla copertura di cioccolato bianco al caramello e all’impasto arricchito da gocce di cioccolato al latte e crema di caramello al burro salato Le colombe della collezione CAPPELLIERE si distinguono per la scelta di pregiati ingredienti, tutti con certificazione di origine controllata. Gli elementi di base come uova di galline allevate a terra, latte, burro e panna di montagna, nella linea TOP sono freschi. Gli altri ingredienti vengono selezionati in base alle eccellenze territoriali: dal fior di  farina allo zucchero italiano, dal sale marino integrale di Cervia ai preziosi ingredienti aromatici, valutati con estrema cura e creatività.

Logo Loison

“La moda passa lo stile resta.” (Coco Chanel)

Articolo precedentePasqua: I consigli della Maison Comte de Montaigne
Articolo successivoCremona. L’italia e i suoi “Formaggi e sorrisi 2024”