VALLE D’AOSTA. TERME DI PRÉ SAINT DIDIER DOPO LA SAUNA SI VA NELL’IGLOO…
L’igloo, realizzato nei giardini,
è l’ideale per un trattamento post sauna
basato sulla reazione caldo freddo
Neve, ghiaccio e giochi di luce
creano un effetto straordinario
PRE’ SAINT DIDIER. Fieno naturale raccolto in una stalla del paese, giochi di luce che creano atmosfere da cartolina e un tetto fatto di neve e ghiaccio: alle Terme di Pré Saint Didier la novità dell’inverno è un igloo realizzato nei giardini abbondantemente coperti dalle nevicate delle ultime settimane. La struttura di neve, creata accanto a una caratteristica baita di legno adibita a sauna, è l’ideale per un trattamento post sauna basato sulla reazione caldo freddo. Per non parlare delle fragranze sprigionate dal fieno, per un’aromaterapia senza paragoni. L’igloo si aggiunge a un’altra attrattiva inaugurata di recente, una nuova vasca esterna creata in una location mozzafiato, nei giardini della struttura del vecchio Casinò che risale al 1888. Una vasca circolare con sedute idromassaggio, collegata a una vasca sottostante tramite una cascata energizzante di acqua termale. Realizzata con pietre locali e acciaio, racconta la storia del luogo con uno sguardo al design e all’innovazione. Il Percorso Benessere delle Terme di Pré Saint Didier si arricchisce dunque ulteriormente, per un’offerta fatta di oltre quaranta pratiche tra vasche idromassaggio, con musica subacquea, vasche relax con acqua termale ferma, jacuzzi esterne, saune, bagni turchi, fanghi, sale relax panoramiche e tanto altro ancora.
Le Terme di Pré Saint Didier sono dal 1800 benessere ai piedi del Monte Bianco. Rifacendosi alla sapienza e alla tradizione delle antiche terme romane le Terme di Pré Saint Didier offrono relax e divertimento con oltre quaranta pratiche termali, sale relax, piscine all’aperto e un solarium naturale con pochi eguali. Le Terme di Pré Saint Didier fanno parte del gruppo QC Terme che comprende anche i Bagni Nuovi e i Bagni Vecchi di Bormio, benessere natura e storia dal I secolo a.C., Termemilano, l’oasi del benessere nel centro di Milano e QC Termemonza, al Parco.
Caseificio Ignalat sapori, storie e identità da degustare
Tra tradizione casearia e food experience dal vivo, il Caseificio Ignalat si presenta al pubblico e agli...
Riso Margherita: dalla terra alla riseria, l’eccellenza si compie in ogni fase
“Dalla terra alla riseria, l’eccellenza si compie in ogni fase.” È questo il...
Divina Food Experience Il patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà protagonista assoluto della prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri...
Carlo Alberto celebra la Giornata Mondiale dell’Aperitivo tra tradizione e innovazione
Il 26 maggio 2025, Carlo Alberto – il celebre vermouth ultra-premium nato a Torino...
Territorio casertano enogastronomia, cuore pulsante della Campania, è un esempio straordinario di connubio tra natura generosa, tradizioni secolari e innovazione sociale. Il suo patrimonio...