Bruno Barbieri
Bruno Barbieri

Village Nights 2020

Dopo il successo indiscusso delle scorse edizioni, tornano nei territori della Land of Fashion le coinvolgenti Village Nights, serate esclusive all’insegna delle eccellenze enogastronomiche territoriali. Le cinque destinazioni della Land of Fashion, Franciacorta Outlet Village (a Rodengo Saiano – Brescia), Mantova Outlet Village (Bagnolo San Vito – Mantova), Palmanova Outlet Village (Aiello del Friuli – Udine), Puglia Outlet Village (Molfetta – Bari) e Valdichiana Outlet Village (Foiano della Chiana – Arezzo), sono pronte ad accogliere i visitatori più curiosi e appassionati in dialogo con l’eccellenza enogastronomica del territorio di appartenenza, il tutto contornato da un’esperienza di shopping di qualità.

Land of Fashion regala ai suoi visitatori l’occasione unica e preziosa di dedicarsi allo shopping fino a tarda serata, abbinando una degustazione dei vini delle migliori cantine locali e gustosi piatti della tradizione.

Anche quest’estate 2020 le Village Nights uniscono sotto un unico denominatore degustazioni d’eccellenza, musica e territorio in un mood glamour che “strizza l’occhio al periodo della DolceVita” con la presenza di uno Chef stellato nella serata a Palmanova Outlet Village.

L’edizione 2020 delle Village Nights inaugura a Palmanova Outlet Village il 29 agosto, serata in cui sarà presente Bruno Barbieri, lo Chef italiano che ha conquistato in carriera il maggior numero di stelle Michelin, in tutto 7, giudice di MasterChef Italia dalla prima edizione e conduttore di 4 Hotel. Bruno Barbieri è un viaggiatore instancabile che gira il mondo esibendosi in road show culinari, che ama definire “teatri di cucina”. Proprio per raccontare i gusti e le qualità nei territori più belli della Penisola, Land of Fashion ha scelto lo Chef Bruno Barbieri per la realizzazione di vere e proprie “opere d’arte da gustare” accompagnate da un buon calice di vino. Un connubio di sapori e profumi che sono il simbolo della “Dolce Vita” e dei territori che ospitano le stesse Village Nights.

Si inizia con il buon vino del Friuli Venezia Giulia e le più rinomate birre artigianali del territorio che accompagneranno i clienti dell’outlet in una serata di shopping e divertimento. L’edizione 2020 vedrà, come nella passata edizione, anche un’isola dedicata ai vini della “Land of Fashion”, un vero e proprio wine tour che permetterà agli ospiti di degustare i vini delle migliori cantine storiche della Franciacorta, Puglia, Mantova e Toscana.  Questa quinta edizione vedrà inoltre la collaborazione con Martini, uno dei marchi indiscussi del lifestyle italiano. Lo storico marchio, infatti, sarà presente con un cocktail speciale denominato “DolceVita”.   La serata vedrà dj set, street band e animazione a tema anni Sessanta e DolceVita italiana, in omaggio a delle suggestioni che hanno contribuito ad affermare modelli di eleganza e stile ancora oggi attuali.

Le Village Nights continuano lungo tutta la Land of Fashion:
29 agosto 2020 : Palmanova Outlet Village
29 agosto: Valdichiana Outlet Village
5 settembre: Franciacorta Outlet Village
12 settembre: Mantova Outlet Village
26 settembre: Puglia Outlet Village

 Informazioni aggiuntive sulla prima Village Night a Palmanova Outlet Village:

La degustazione itinerante avverrà, come già nelle passate stagioni, con l’acquisto di un ticket di 3 “biglietti” al costo di 12 euro: 2 di questi spendibili nelle  due aree di assaggio vini e nell’area degustazione birra artigianale, uno relativo a stuzzicherie di accompagnamento, piatti studiati ad hoc per l’appuntamento enogastronomico dai punti ristoro del Village (Dall’Ava e Hamerica’s) o di food e ristorazioni d’eccellenza esterne del Friuli Venezia Giulia presso le aree degustazione come Jolanda De Colò e Osteria Campana D’Oro.

Lo chef Bruno Barbieri creerà per l’evento un piatto con prodotti tipici del territorio friulano che si potrà degustare singolarmente al costo di 8€ o insieme a 2 degustazioni drink a scelta al costo di 16€. Piatto Bruno Barbieri dedicato a Palmanova Outlet Village  FRULLATO DI MELONE AL SAPORE DI PORTO CON TARTARE DI PROSCIUTTO DI SAURIS E MILLE PUNTI DI TZATZIKI