Chef Rubio Origami Italiani
Chef Rubio Origami Italiani

MILANO FUORISALONE 2017

Lezioni di pasta fresca e design

con Chef Rubio e PERONI

Tutti a lezione di pasta fresca e design. Come trasportare la pasta fresca, magari ripiena, senza il timore che non arrivi a destinazione integra, pronta per essere gustata? Per rispondere a questa domanda basta partecipare, fino a domenica 9 aprile, ai laboratori di food-design di Chef Rubio, in corso in questi giorni a Milano in occasione della Milano Design Week. Con il designer Filippo Protasoni e la partecipazione di Peroni Cruda – la birra non pastorizzata della famiglia Peroni – Chef Rubio è infatti il protagonista di uno degli eventi in programma al Fuori Salone 2017. Presso Pasta d’Autore, in via Cesare Correnti 7, lo Chef dà a tutti la possibilità di “sporcarsi le mani” e imparare a realizzare l’esclusivo pack Origami Italiani, nella sua versione dedicata ai tortelli. Origami Italiani è un nuovo sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione rivolto alla produzione, alla vendita e alla fruizione della pasta fresca, realizzato a sei mani con il designer Filippo Protasoni e Circus, società di sviluppo di progetti di comunicazione integrata. La volontà di Peroni Cruda di supportare Origami Italiani – progetto personale di Chef Rubio, svelato in apertura della Milano Design Week – nasce dalla consolidata collaborazione con il birrificio italiano nato nel 1846. Di seguito e in allegato un momento dei laboratori in corso. Nei prossimi giorni, i laboratori seguiranno i seguenti orari:

• 7 aprile: ore 11-13 – 15.30-20.30

• 8 aprile: ore 10-12.30 – 16-20.30 / possibilità pranzo e cena c/o Pasta d’Autore 12.30 -15 e 20.30-23

• 9 aprile: ore 10-12.30 – 16-20.30 / possibilità pranzo c/o Pasta d’Autore 12.30 -15.00.

Peroni Cruda, buona come appena fatta Birra Peroni Birra Peroni S.r.l è un’azienda italiana che fa parte di Asahi Europe LTD. Nel nostro Paese la produzione annua di Birra Peroni ammonta a circa 5 mln di ettolitri – prodotti negli stabilimenti di Roma, Bari e Padova – di cui oltre 1 mln esportati. Fanno parte della famiglia: PERONI, NASTRO AZZURRO, PERONI GRAN RISERVA DOPPIO MALTO, PERONI GRAN RISERVA ROSSA, PERONI GRAN RISERVA PURO MALTO, PERONI CRUDA, PERONI SENZA GLUTINE, PERONI FORTE, PERONI CHILL LEMON, PERONCINO, ITALA PILSEN, RAFFO, CRYSTALL WUHRER, WUHRER TOURTEL, PILSNER URQUELL, GROLSCH, ST. STEFANUS, MEANTIME e MILLE.

Nata a Vigevano nel 1846, Birra Peroni rappresenta uno dei simboli del Made in Italy nel mondo. www.birraperoni.it