atelier dei sapori
Atelier Dei Sapori

LE GRANDI SCUOLE DI CUCINA

ATELIER DEI SAPORI 

A MILANO

 

La scuola Atelier dei Sapori ha festeggiato l’inizio della sua nuova stagione. Tutto rinnovato, perché si sono aggiunti nuovi soci, esperti di cucina e sommelier.  Il programma degli eventi  abbraccia vari segmenti, dalla formazione professionale al food design, dai  corsi per amatori alla presentazione di prodotti, eventi, feste etc. www.atelierdeisapori.it  

ATELIER SAPORI

Tra i convenuti si è creata un’atmosfera conviviale di grande cordialità, supportata dal magistrale menù ideato dallo chef Matteo Scibilia.  I commensali hanno assaggiato acciughe cantabriche, salmone irlandese biologico, risotto con baccalà al profumo di agrumi e carne di maiale Patanegra, cotto a bassa temperatura e come dessert baci di dama con farcia di castagne.  Le materie prime del menu sono stati offerti da La Fenice, esploratori del gusto di Grassobbio(Bg) www.lafenice.it, riso Carnaroli Ideariso www.ideariso.it .Prime Alture ha deliziato il palato con una selezione dei suoi vini, proveniente  dall’Oltrepò pavese, tra i quali ha spiccato il Pinot nero, che si accompagnava alla perfezione con il risotto e baccalà www.primealture.it.

 

Atelier dei Sapori

Via Pinamonte da Vimercate 6 –  Milano

www.atelierdeisapori.it

Articolo precedenteUN GRANDE PROGETTO SICILIANO “CARPA DIEM – NON SOLO COFFA”
Articolo successivoLa salute del nostro cuore dipende da noi