LE GRANDI SCUOLE DI CUCINA
ATELIER DEI SAPORI
A MILANO
La scuola Atelier dei Sapori ha festeggiato l’inizio della sua nuova stagione. Tutto rinnovato, perché si sono aggiunti nuovi soci, esperti di cucina e sommelier. Il programma degli eventi abbraccia vari segmenti, dalla formazione professionale al food design, dai corsi per amatori alla presentazione di prodotti, eventi, feste etc. www.atelierdeisapori.it
Tra i convenuti si è creata un’atmosfera conviviale di grande cordialità, supportata dal magistrale menù ideato dallo chef Matteo Scibilia. I commensali hanno assaggiato acciughe cantabriche, salmone irlandese biologico, risotto con baccalà al profumo di agrumi e carne di maiale Patanegra, cotto a bassa temperatura e come dessert baci di dama con farcia di castagne. Le materie prime del menu sono stati offerti da La Fenice, esploratori del gusto di Grassobbio(Bg) www.lafenice.it, riso Carnaroli Ideariso www.ideariso.it .Prime Alture ha deliziato il palato con una selezione dei suoi vini, proveniente dall’Oltrepò pavese, tra i quali ha spiccato il Pinot nero, che si accompagnava alla perfezione con il risotto e baccalà www.primealture.it.
Atelier dei Sapori
Via Pinamonte da Vimercate 6 – Milano
www.atelierdeisapori.it