RISO SCOTTI CIBUS 2018
Riso Scotti Cibus 2018

Nata dalla volontà di lanciare sul mercato un progetto di trasversalità del marchio Scotti, Riso Scotti Snack, Società partecipata Riso Scotti, si posiziona come Azienda di riferimento per il settore del fuoricasa, con un approccio innovativo ma con l’esperienza dello specialista risiero: prodotti a base di riso, che rispondono alle nuove esigenze alimentari dei consumatori, sempre più attenti ad un’alimentazione sana ed equilibrata fra bontà e corretto apporto nutrizionale. Tutto rigorosamente legato al core business di sempre: il riso. Oggi, Riso Scotti Snack opera in più canali, retail, ho.re.ca. e vending, ed è affermata nel proprio comparto con la forza di un marchio che è sinonimo di garanzia e know-how. L’ultima novità è la consegna a domicilio di risotti surgelati e gelato di riso, grazie alla partnership con EdoGelati e Surgelati. Qualità di prodotto, benessere e servizio sono i fattori su cui Riso Scotti Snack punta per operare al meglio nei canali di riferimento. «L’intento – afferma l’Amministratore Delegato, Rosa Maria Giupponi – è consolidare il nostro posizionamento e lavorare in partnership con i migliori clienti sfruttando le competenze specifiche per raggiungere il maggior numero di consumatori. Obiettivo quest’ultimo che sosteniamo con un sempre maggior presidio del cliente ed importanti investimenti sul versante logistico».

BONTA’, QUALITA’, INNOVAZIONE: I TRE PILASTRI RISO SCOTTI SNACK

Attraverso la sua proposta attenta, variata e di qualità, Riso Scotti Snack dimostra di saper intercettare le nuove esigenze di nuclei sempre più compositi di consumatori, interpretando al meglio la modernità alimentare e conciliandola al tempo stesso con il rispetto della tradizione. Gusto in Libertà. E’ questo l’intento che guida lo sviluppo delle proposte Riso Scotti Snack, coerenti con la naturalità del riso. Sono prodotti che nascono come risposta ai nuovi stili di vita, alle abitudini quotidiane, alle nuove organizzazioni del lavoro, alle richieste di specifiche fasce di utenza sociale. L’offerta di piatti pronti risponde alla sempre maggior richiesta di servizio capace però di coniugare qualità, gusto e rispetto di un’alimentazione corretta e bilanciata. Gli snack sia dolci che salati offrono una soluzione valida alla sempre maggior destrutturazione dei pasti e al poco tempo da poter dedicare a pause e spostamenti. «I prodotti surgelati e i piatti pronti che abbiamo portato nel retail e anche nell’ho.re.ca. moderno, così come l’ampia gamma delle soluzioni break che proponiamo nel canale vending – dice Rosa Maria Giupponi – testimoniano la nostra dinamicità e anche l’originalità nel rispondere alle richieste salutistiche dei consumatori dettate da nuovi stili alimentari più consapevoli. Oggi Riso Scotti Snack è una realtà consolidata, con una crescita in controtendenza rispetto alla crisi generalizzata, e questo grazie all’impegno nell’innovazione e nella tutela della qualità». «La nostra filosofia – spiega Giorgio Notaro, Direttore Tecnico dell’Azienda – è coniugare benessere e gusto, attraverso la messa a punto di tecnologie che ci consentono di proporre prodotti molto equilibrati. Nello sviluppare un nuovo prodotto, prendiamo in considerazione il punto di vista di tutti gli attori della filiera: siamo attenti alle esigenze di ciascuno e diamo risposte mirate in grado di arrivare al consumatore finale. I nostri prodotti sono semplici da preparare, garantiscono un ottimo servizio, consentono una scarsa manipolazione e, utilizzano ingredienti di primissima scelta. Sono convinto che la regola numero uno da rispettare, per non correre il rischio di essere puniti dal consumatore, sia non prescindere mai dalla qualità e dal gusto». Riso Scotti Snack, specialista nel riso, ha sviluppato proposte idonee alla destrutturazione dei pasti e alle pause snack “fuori pasto”, dolci e salate, variegate e con differenti contenuti nutrizionali. Dal “senza glutine” (Cannoli, Cracker e Minirisette, Croccante alle arachidi con sesamo e riso soffiato), ai prodotti integrali e a basso contenuto calorico (Cracker di riso, anche integrali con Quinoa), ai prodotti salati con un misurato contenuto di sale (Potato e Rice Chips), al puro cioccolato sia al latte che fondente in abbinamento al riso (Ciocco e Riso e Cracker ricoperto di cioccolato), ai prodotti biologici (Cracker di riso integrali con Quinoa e Risette 100% riso): soluzioni veloci nel consumo ma di eccellente pregio organolettico, molto gratificanti ma con elevata garanzia qualitativa e nutrizionale. Perfetti per chi studia, per chi fa sport, per chi ama tenersi e sentirsi in forma attraverso un consumo quantitativamente corretto in abbinamento sani stili di vita. Prodotti per chi apprezza il gusto, in libertà!

Articolo precedentePARMA. CIBUS 2018 CON TERRE DUCALI
Articolo successivoMOSTRE MAGGIO 2018. IN GIRO PER L’ITALIA