Fiasconaro Specialita Pasqua 2023
Fiasconaro Specialita Pasqua 2023

Per Pasqua Fiasconaro punta sulle Specialità:

Colomba Fragolina Ciliegia Fiasconaro prodotto
                                               Colomba Fragolina Ciliegia Fiasconaro prodotto

dalla Colomba Ciliegia e Fragolina a quella Rosa e Fico d’India,senza dimenticare l’irresistibile Marron Noir

Colomba Marron Noir Fiasconaro prodott
                                            Colomba Marron Noir Fiasconaro prodott

 

 Fiasconaro, eccellenza dolciaria di Castelbuono (PA), nel cuore del Parco delle Madonie,  celebra la Pasqua puntando sulla Linea delle sue più apprezzate Specialità. Autentici gioielli di alta pasticceria, che raccontano ed esaltano le caratteristiche dei migliori frutti del Territorio. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei migliori sapori della tradizione siciliana, che inizia dalla  Colomba Ciliegia e Fragolina, azzeccata combinazione fra le ciliegie di Liccia, località nel Parco delle Madonie, e la fresca essenza della menta, impreziosita dalle note fruttate delle fragoline semi-candite e dalla copertura di confettura di ciliegie di Castelbuono e cioccolato rosa.

Colomba Marron Noir Fiasconaro Pack
                                                    Colomba Marron Noir Fiasconaro Pack

E poi ci sono le fragranze mediterranee della Colomba Rosa e Fico d’India, simbolo di speranza e di rinascita: una creazione dolciaria a lievitazione naturale che sposa l’essenza dei petali di rosa mediterranea alle gocce di cioccolato rosa, in un dolce dalla doppia copertura con confettura di fico d’indiacioccolato bianco e perle di cioccolato rosa. Un vero e proprio tributo alla Sicilia, terra aspra e riarsa dal sole, ma sempre generosa e capace di regalare fragranze mediterranee e frutti antichi dal sapore unico.   Ultima, ma non per importanza, la Colomba Marron Noir, che suggella il gemellaggio tra Sicilia e Piemonte. Una creazione dolciaria a lievitazione naturale, arricchita al suo interno da preziosi

Colomba Rosa e Fico d'India Fiasconaro Prodotto
                                      Colomba Rosa e Fico d’India Fiasconaro Prodotto

marroni canditi e cioccolato gianduia. A renderla davvero unica è la doppia glassatura: un abbraccio di cioccolato fondente che avvolge una leggera crema di marroni.

Sapori, profumi e alchimie della Sicilia sono la suggestiva cornice della storia e della tradizione dell’azienda dolciaria Fiasconaro, nata nel 1953 a Castelbuono, nel cuore del parco delle Madonie, in provincia di Palermo. Oggi l’azienda, giunta alla terza generazione di Pasticcieri è un’eccellenza del made in Italy, con un fatturato 2022 di oltre 34 milioni di euro, un organico di 180 lavoratori – fra stagionali e dipendenti, ed una presenza in 60 Paesi con una crescita del 20% su tutti i principali mercati: Italia, Canada, Francia, Stati Uniti, Germania, Inghilterra, Australia e Nuova Zelanda e con un orizzonte strategico rivolto al mercato asiatico. Fiasconaro è totalmente made in Sicily e anche il suo indotto segue la territorialità. Il panettone e la colomba Fiasconaro rappresentano il core-business dell’azienda, ma è in continua crescita anche l’incidenza della linea di prodotti continuativi: torroncini, cubaite, creme da spalmare, mieli, marmellate, confetture e spumanti aromatici. I suoi dolci sono stati serviti sulle tavole di tre Papi, del Presidente della Repubblica cinese, dagli astronauti dello Shuttle, nelle corti regali di tutta Europa.

FIASCONARO logo

Colomba Rosa e Fico d'India Fiasconaro Pack
                                       Colomba Rosa e Fico d’India Fiasconaro Pack
Articolo precedenteArrampicata sportiva: a Prato l’esordio in Coppa Italia Boulder
Articolo successivo“LET’S GO. Culture in movimento”, 64 artisti a Pietrasanta | dal 4 Marzo al 30 Aprile 2023