DV Gli Artisti dello Street Food Photo Fabrizio Pato Donati

Il tema dell’edizione 2023 degli artisti dello street food alla Cantalupa di Brusaporto, “regno” del tristellato Da Vittorio, è the joy of colors. Il 5 luglio, dopo tre anni di sosta, torna con gioia l’appuntamento gourmet più divertente e gustoso dell’estate, promosso dalla famiglia Cerea che riunisce i migliori interpreti della cucina di strada e i nomi della gastronomia italiana ed estera. Un omaggio sarà riservato a Bergamo Brescia Capitale della Cultura 2023.

La novità di questa settima edizione è l’ingresso, nella squadra degli Artisti, anche di interpreti di cucine oltre confine, come Luis Gaspar del Brilhante di Lisbona e Osman Serdaroglu del Terra Urla in Turchia.

Una serata gioiosa e molto attraente animata da carretti, furgoncini, banchetti e isole gastronomiche, dove gli ospiti potranno muoversi con libertà tra una gustosa commistione tra cucina di strada e piatti realizzati da note firme del panorama gastronomico italiano e internazionale. Non solo prelibato cibo, ma anche musica firmata da Le Incanto, le performance artistiche del laboratorio di Gabriele Rizzi con la regia della maestra di cerimonie Irene Colombo.

Una serata resa ancora più spumeggiante anche grazie ai brindisi offerti tanti partner beverage che sostengono gli Artisti dello Streetfood: Gruppo San Pellegrino, Ferrari Trento, Frescobaldi, Gruppo Campari, 1895 Coffee Designers by Lavazza, alcune delle etichette più prestigiose del gruppo Moët Hennessy Italia, Gruppo Anesa, Compagnoni e Fabiano Giorgi, Gin “Unplug Cocktail Vibes”, Jeio.

In attesa di scoprire il vincitore del titolo di Artista dello Streetfood 2023 questi i nomi, in rigoroso ordine alfabetico che si “sfideranno” a colpi di prelibatezze

  • AL BALMET DEL FARINEL, Marco Omenetto
  • ANTICA FRIGGITORIA MASARDONA, Enzo Piccirillo
  • ANTICO VINAIO
  • APE CESARE, Alessandro Favola
  • BRACERIA BIFULCO
  • BRILHANTE, Luis Gaspar – PORTOGALLO
  • CANTINE ANTICA GROTTA, Aristide Vitali e Omar Quarenti
  • CICCIO’S SMOKE, Domenico Rizzardi
  • CONDIVIDERE BISTROT, Stefano Minervino
  • CORNOLTI dal 1938 Boutique Gastronomica Enoteca Panificio, Sergio Cornolti
  • EL BOS DEL TACO, Nicholas Teani
  • EL CAMINANTE CONTEMPORARY GOURMET AREPAS, Pedro Hernandez
  • FARINEL ON THE ROAD, Marco Farinel
  • FUDBOX, Andrea Cologni
  • GAM POCHA, Kim Yong Ho
  • GASTROBI, Michele Antonelli
  • GASTRONOMIA LE DELIZIE, Omar Mottini
  • GOOD FISH, Andrea Bassini
  • LA BANCARELLA DEI BERGAMASCHI
  • LA RAVIOLERIA SARPI, Agie Zhou
  • MANUELINA FOCACCIA, Massimiliano Giovinazzo
  • OIA
  • ONIGIRI MANIA , Riccardo Corbetta
  • OSTERIA SICILIANA, Nino Graziano
  • PASTICCERIA OLIVER
  • I PUPI DI BAGHERIA, Tony Lo Coco
  • PIZZAIUOLO ON THE ROAD E CUPPETIELLO ON THE ROAD, Giovanni Mandara
  • PIZZERIA ALLEGRIO ROMA, Ivano Veccia
  • PODERE CADASSA
  • RISTORANTE CANTINE DEL GAVI, Roberta Rocchi
  • RISTORANTE PICCOLO LAGO, Marco Sacco
  • SU SCHIDONI SARDU, Mario Usai
  • SUSHITA, Jacopo de Giorgio
  • TERUAR URLA, Osman Serdaroglu – TURCHIA
  • TESTAMI, Marco Vitolo
  • TORRE DEL SARACINO, Gennaro Esposito
  • VENDITTI FOOD, Raffaele Venditti
  • ZANCO GOURMET, Matteo Conti
  • 616N DRINKFOOD, Chiara Bertolaia e Alberta Perinelli

Per maggiori informazioni su come partecipare a Gli Artisti dello Streetfood: streetfood@davittorio.com | 035 681024

Raffaella Parisi

Articolo precedenteCastello di Spessa di Capriva del Friuli “Dinner Show “
Articolo successivoI primi 85 anni della Gelati PEPINO 1884