GOLOSARIA
Golosaria

GOLOSARIA 2014

 

MILANO VIA TORTONA 27

 

da

sabato 15 novembre 2014

a

lunedì 17 novembre 2014

 

la vita come gusto, il gusto

come stile di vita

 

È il tema della nona edizione di Golosaria, che sarà il filo conduttore per tutte le aree (tematiche ed espositive) della manifestazione.

  
 
 
 
 

esposizione permanente 

FOOD | il cuore di Golosaria, con i 200 Artigiani del Gusto selezionati da ilGolosario 2015WINE | 100 cantine Top Hundred presenti con i propri vini • CHOCO LOUNGE | novità di Golosaria, il cioccolato sposa i distillati in un padiglione dedicato. Un salone dove i maestri cioccolatieri del Golosario espongono e vendono i loro prodotti e le loro novità • ITALIAN STYLE | raccoglie le aziende alfiere del Made in Italy e della qualità tricolori, capaci di portare il mito del gusto italiano nel mondo. Esempio di successo, sono i partner storici di Golosaria con alcune interessanti novità • BENESSERE |  raccoglie il tema del wellness che non deve mai essere disgiunto dal gusto. I protagonisti sono alcune realtà simbolo, che propongono un vero e proprio stile di vita salutare

 
 

eventi e lab

 

Gli eventi e lab sono tutti ad ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti. Per parteciparvi, è necessario presentarsi cinque minuti prima dell’evento nell’area indicata. Per gli appuntamenti GRILL ACADEMY è attiva la prenotazione sul sito internet sotto indicato.• AGORÀ | il palco di Golosaria, con talk, riconoscimenti e master di cucina • SHOW COOKING | in cui protagonisti saranno chef della tradizione e dell’innovazione (accesso libero – 30 posti) • LAB | dimostrazioni e assaggi dei Maestri del Gusto e incontri con esperti (accesso libero – 20 posti) • GRILL ACADEMY | a cura di Weber e Agribrianza, con l’esperto di barbecue Gianfranco Lo Cascio e il suo staff (20 posti, clicca qui per prenotare gratuitamente) • WINE TASTING | degustazioni guidate (accesso libero previo acquisto bicchiere di Golosaria – 50 posti) • PAROLE & NUVOLE   | A cura del Club Amici del Toscano: 14 incontri in cui i profumi dei grandi distillati e liquori italiani, insieme ai sapori dei magnifici artigiani del gusto, si combineranno con le sensazioni eteree del Toscano (accesso libero – 20 posti)

 
 

mangiare a Golosaria

 

CUCINA ITALIANA DI STRADA |  street food alternativo: non solo professionisti di questo settore, ma artigiani storici e debuttanti • BREAD RELIGION: Cibo di strada è anche Bread Religion, il panino si fa gourmet interpretato dagli chef della GuidaCriticaGolosa nell’equazione 3 giorni, 6 chef, 12 panini • GARDEN BBQ | con le ricette internazionali di BBQ4All, dall’antipasto al dolce • TRATTORIA MILANESE DEL FUTURO che dimentica la vecchia scansione del menu del posto a tavola, a fronte di una proposta più dinamica, di piatti unici e di tavoli conviviali

 

date e orari
sabato 15, domenica 16 e lunedì 17 novembre

 MILANO – Superstudio Più | via Tortona, 27

 

sabato ore 14 – 23 (ultimo ingresso 22.30) domenica ore 10 – 20.30 (ultimo ingresso 20) lunedì ore 10 – 17 (ultimo ingresso 16)
info: tel. 0131261670 | email golosaria@clubpapillon.it