Muffin senza glutine Farmo
Compleanno gluten-free?
Basta qualche candelina e una morbida idea:
Choco Muffin, tutta la golosità del cioccolato in una soffice mini torta
Una pioggia di croccanti gocce di cioccolato in un soffice e morbido impasto rende i Choco Muffin Farmo i dolcetti ideali per festeggiare il compleanno dei bambini che devono seguire una dieta priva di glutine; per preparare in modo facile, veloce e divertente una festina tra amici, senza preoccupazioni!
Il compleanno dei nostri bambini è sempre un evento tanto atteso, di gioia e spensieratezza; è una giornata di festa e condivisione, da trascorrere in compagnia degli amici. Per i bambini che devono seguire una dieta priva di glutine, è importante socializzare e non sentirsi privati dal piacere di stare insieme con gli altri, anche al taglio della torta.
Farmo, azienda italiana produttrice di alimenti senza glutine propone per l’occasione i Choco Muffin: soffici e golosi dolcetti arricchiti da una pioggia di gocce di cioccolato, sono il dolcetto perfetto per organizzare una festa di compleanno all’insegna del gluten-free.
Conservati in pratiche e sicure confezioni monodose, i Choco Muffin si prestano ad essere presentati in tavola nei modi più originali e creativi, rendendo anche la preparazione della festa un divertente momento di gioco. Bastano candeline, codette colorate, qualche stella filante e un piatto grande e tanta fantasia: disposti a fiore, a serpente, a trenino, a cuore o in qualsiasi forma desiderata, i Choco Muffinconsentono dipreparare velocemente una torta adatta per i bambini che devono seguire un’alimentazione priva di glutine, ma non solo. I Choco Muffin sapranno conquistare con la loro dolcezza e la loro golosità il palato di tutti, genitori e bambini, facendogli scoprire quanto anche il cibo senza glutine possa essere buono e gustoso.
Preparati con ingredienti di alta qualità selezionati nei laboratori Farmo, i Choco Muffin sono marcati con il logo di GF-certified (certificazione GlutenFree) e sono disponibili presso GDO, farmacie, negozi specializzati e bar.
L’innovativo metodo di confezionamento mantiene intatte le caratteristiche del prodotto, senza rischi di contaminazione, garantendo un prodotto sicuro per le persone celiache.
Per chi avesse voglia di cimentarsi con torte o dolcetti fatti in casa è disponibile il mix senza glutine Fibrepast; per chi volesse proporre pizzette o focacce, la gamma Farmo comprende il mix senza glutine Fibrepan.
www.farmo.com
SCHEDA PRODOTTO CHOCO MUFFIN
Lista ingredienti: uova, zucchero, amido di frumento deglutinato, margarina vegetale (oli e grassi vegetali, acqua, emulsionanti: E471, sale, acidificanti: E330), gocce di cioccolato 10% (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: E322), latte magro in polvere, sciroppo di glucosio (mais), addensante: guar, emulsionanti: E472b, E477, fibre di semi di Psyllium, amido modificato E1414, agenti lievitanti: sodio pirofosfato, sodio bicarbonato, conservante: E202, aromi.
Tabella Nutrizionale:
Valori medi Kcal KJ |
Per 100 g di prodotto 442 1846 |
Per un choco muffin (60g) 1107 265 |
Grassi |
24,9 g |
14,9 g |
di cui acidi grassi saturi |
22,1 g |
13,3 g |
Carboidrati |
50,2 g |
30,1 g |
di cui zuccheri |
28,8 g |
17,3 g |
Fibre |
4,5 g |
2,7 g |
Proteine |
4,2 g |
2,5 g |
Sale |
200 mg |
120 mg |
Farmo: produttore senza glutine, 100% italiano
Farmo S.p.A.,è un Leader mondiale nella Produzione di Prodotti Senza Glutine, nelle 3 categorie di Pasta, Prodotti da Forno e Mix di Farine speciali. Farmo S.p.A. è una delle poche Società al mondo a produrre direttamente l’intera gamma di Prodotti Senza Glutine operando attualmente su due stabilimenti produttivi: Lavezzola (RA) e Casorezzo (MI)