Arriva a Firenze
Ciliegiolo d’Italia
Sabato 26 novembre 2016
Ristorante I Cinque Sensi – Firenze
degustazioni
Firenze: In occasione della V edizione della Biennale presso il Ristorante 5 Sensi in via Pier Capponi, 3 a Firenza Telefono: 055 50003151 In occasione di ENOGASTRONOMICA 2016 www.enogastronomica, organizzata e promossa da Confesercenti Firenze. Inquesta occasione arriva in città Ciliegiolo d’Italia (www.ciliegioloditalia.it), manifestazione ormai consolidata, che si svolge ogni anno anno in Umbria nell’antica città di Narni, nata per promuovere le aziende italiane che producono vini ciliegiolo. Attraverso un evento ad essa dedicato Ciliegiolo d’Italia sarà la kermesse ospite della Biennale, che dal 10 al 27 novembre 2016 celebrerà a Firenze l’enogastronomia di eccellenza. La manifestazione, in programma per sabato 26 novembre 2016 nelle accoglienti sale de I Cinque Sensi, ristorante fiorentino noto sia per la sua cucina, sia per gli eventi legati al vino che qui prendono spesso forma, vedrà in programma dalle ore 16 fino alle ore 19 una degustazione con banchi di assaggio presieduti da oltre una ventina di produttori di Ciliegiolo d’Italia che porteranno in assaggio non soltanto i loro Ciliegiolo, ma anche altre loro etichette.
Dalle ore 20 fino alle ore 23, invece, la manifestazione aprirà le porte anche al food: grazie all’esperienza del ristorante I Cinque Sensi il pubblico potrà non soltanto degustare i vini e conoscere i vignaioli presenti (sempre nella formula pomeridiana dei banchi di assaggio), ma anche sperimentare sfiziosi abbinamenti culinari attraverso una serie di finger food e piatti speciali, proposti a buffet, preparati per l’occasione.
Costo degustazione 10 euro – assaggi illimitati
Costo degustazione ed abbinamento food 25 euro
Per prenotazioni degustazione ed abbinamenti gastronomici dalle 20 alle 23:
tel. 055 5000315