Grand Hotel Light
Grand Hotel Light

PORTOVENERE  LA SPEZIA

GRAN HOTEL PORTOVENERE

partnership con la start-up spezzina EATTIAMO

una tre giorni di degustazioni con il menù

 “ARTIGIANI ITALIANI DEL GUSTO”

Da venerdì 5 a domenica 7 maggio 2017, a Portovenere, nel Golfo dei Poeti in Liguria, si terrà un doppio appuntamento quotidiano dedicato all’alta gastronomia grazie alla partnership tra Grand Hotel Portovenere ed EATTIAMO, start-up “made in La Spezia” che seleziona prodotti artigianali d’eccellenza da tutta Italia e li commercializza in tutto il mondo (principalmente negli USA, grazie agli speciali“box” mensili). Proprio da questa collaborazione, lo Chef Francesco Parravicini, del Palmaria Restaurant, darà vita ad uno speciale menù dove saranno protagonisti i prodotti del paniere di EATTIAMO. Francesco-Parravicini-1“Il Grand Hotel Portovenere tiene fede ai suoi impegni nella promozione del territorio dando vita a una collaborazione con una giovane realtà imprenditoriale che ha già dimostrato di saper competere sui mercati internazionali – spiega Cristina Raso, responsabile comunicazione e progetti speciali del Grand Hotel – uno sforzo congiunto che unisce realtà affini nella ricerca dell’eccellenza e capaci di fare sistema sul territorio”. Il menù con i prodotti d’eccellenza si snoderà in un percorso degustazione che va dall’antipasto al dolce. Dal “Tentacolo di Polpo cotto a bassa temperatura” con crema di finocchietto selvatico del produttore siciliano Don Gesualdo, al “rigatino di Gombitelli” e al pane carasau sardo del produttore Tipico, si proseguirà con i Tortiglioni di farro di Baradello, zucchine soleggiate di Terre di Carmenscoppola di Pedona in due consistenze del salumificio Triglia, seguito da un Filetto di Manzo alle erbe, crema di porro di Bertoia e pomodori ciliegini soleggiati diTerre di Carmen. Il dessert spazierà dal Piemonte alla Sicilia con il “Millefoglie dello chef” rivisitato con nocciole del Piemonte IGT di Relanghe, (tra gli investitori di Eattiamo), e confettura difragoline di Ribera di Cose Duci. “Per noi è un onore che i nostri prodotti trovino un contesto così importante per essere apprezzati da una platea internazionale e dagli appassionati gourmet spezzini: sarà la miglior maniera possibile per gustare le prelibatezze del nostro network di produttori, che ormai arruola oltre 80 artigiani del gusto”, confermano dal quartier generale di Eattiamo”.

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Il costo del menù sarà di 35€ a pranzo e di 55€ a cena, bevande escluse.

Per info: Grand Hotel Portovenere, Via Giuseppe Garibaldi, 5 – 19025 Portovenere (SP).

 

Tel 0187 777 751 – events@portoveneregrand.com